PDA

Afficher la version complète : Etka 7.3



olivier464
22/08/2010, 11h57
Bonjour,
cela fait un mois que je télécharge toutes les versions de ce soft, avec plus ou moins de resultats.

une version fonctionne très bien, c'est la 7.0.

Mais je viens de telecharger la 7.3, avec mise à jour sur le net direct, et avec les vin si on le souhaite, aussi PB, meme ce p***** de hardlock est passé sans encombre.

il marche sur toutes les plateformes.
si cela vous intéresse, c'est celle dont je n'ai juste eu alcohol à installer, le reste les doigts dans le nez.

Merci.
Olivier.

VWSeb
22/08/2010, 13h04
Ben donnes le liens :)

olivier464
22/08/2010, 15h53
Salut VWSeb.

Simplement sur le site de TEKAR, mais il y a une petite erreur à ne pas faire pour le mot de passe.

translate.google.com/translate?hl=fr&u=[Only registered and activated users can see links]

Voili, voilou...
J'espère que cela arrangera beaucoup, car après maintes lectures, de différents posts, et toujours les mêmes problèmes, avec cette version, RAS.

Peut-être vais-je âtre un peu rabat joie, pais pour 90% des pannes sur Hardlock, c'est que les gens ne redémarrent pas leurs PC juste apres l'insta, et lancent directement l'application, total le service hardlock plante.

Avous lire.
Olivier;

olivier464
22/08/2010, 16h22
Ah, et pour le mot de passe, pas de copier/coller, sinon, marche pô !!!

L'erreur que j'ai faite, c'est de l'avoir traduite avec l'outil Google, puis avoir fait un copier/coller.
Il faut laisser la langue en russe sur le password, et faire copier, et à l'installation, le coller.

Tecar-Forum-TUL9-EAM9-NBPC-A067-RZSR version traduite.

Tecar-Forum-TUL9-EAM9-CFVN-A067-RZSR version russe, la bonne.

Olivier.




[Only registered and activated users can see links]

mastakilla
24/08/2010, 12h27
salut :
j'ai telechargé cette version je l'ai installée et au lancment de celle ci j'ai un mesage du style "" No parameter and No Inifile "".

c'est quoi ce message ?

merci

mastakilla
24/08/2010, 13h39
desolé les gars il fallait juste lire , les extension doivent etre telechergées a part .

merci

olivier464
28/08/2010, 01h59
Bonsoir, il faut juste apres l'instal, quand l'on revient sur le menu de demarrage, cliquer sur la deuxieme ligne contenant des patch pour xp, et deux fichiers INI pour c: ou d:

Olivier.

luxor74
30/08/2010, 14h04
bonjour,

sois je suis nul ou il y a un probleme avec le lien?,car je ne suis pas arriver a aller suer le site?.

titou43
30/08/2010, 23h45
moi non plus je trouve pas les liens .....

luxor74
01/09/2010, 15h52
j'ai trouver le lien,mais n'arrive pas a m'insrcrire:

voici le lien:[Only registered and activated users can see links]

xavm
01/09/2010, 16h33
@ olivier : tu dis que ta version marche sur toutes les plates formes? l'as tu testé sur seven 64bits? car chez moi etka ne fonctionne pas sur win seven 64 bits...

edit : j'ai vu sur un autre post que la version 7.0 de etka marchait sur win7 64 bits, je vais donc la tester!

staffy
24/12/2010, 09h39
bonjour bien voila tout tester les facon de mettre le code


Tecar-Forum-TUL9-EAM9-CFVN-A067-RZSR mais la touche suivant ne veux pas s'afficher je sais pas pourquoi :?

jef 62
10/01/2011, 09h09
salut a tous .une p'tite question sur etka
voila j'ai télécharger les 4 parties pour etka 7.0 en fichier rar.
aprés les avoirs décompressés on fait comment pour tout installer svp car y a plein de fichiers
merci d'avance

boss4420
18/01/2011, 19h17
ou je px télécharger etka et elsawin? merci

titou43
17/03/2011, 08h17
Bonjour à tous
je viens de faire le passage à la version de ce post mais les mises à jour se sont arrêtées à

840 pour VW et Audi (reste 18 jours d'après Etka)
374 pour Skoda (reste 18 jours d'après Etka)
352 pour Seat (accès impossible cause MAJ périmées et pas de mise à jour disponible

Avez vous pu avancer plus sur ce soft ??

Merci à tous

remyj
17/03/2011, 11h04
la version 7.2 fonctionne a merveille sous xp et vista il y a les mis a jours des ref, les mis a jours des prix, et le VIN qui est possible.
donc je ne vois pas l'utilité de 7.3 qui est encore en phase de prototype :?
attendont la fin des traveaux sur cette version ;-)

titou43
17/03/2011, 11h07
Salut remyj

regardes mon post dans la section ETKA 7.2
Mise à jour effectuée à la 847 pour Vw et Audi, 375 pour Seat et 381 pour Skoda et c'est tout

Pour la MAJ suivante (848) cela demande d'installer ETKA 7.3 (et pas de mise à jour possible)
Une piste pour ETKA 7.3 ??


j'ai lancé la dernière mise à jour et elle m'a indiqué de passer à la version ETKA 7.3 et la mise à jour ne s'est pas faite....

As tu une idée
Quelle version as tu précisément
ETKA 7.2v5
ou
ETKA 7.2v5 international

Merci

remyj
17/03/2011, 11h27
j'ai la ETKA 7.2v5 international

Mise à jour effectuée:
VW, 847
Audi, 847
Seat, 375
Skoda, 381

j'ai pas lancer de mis a jours depuis 8O

titou43
17/03/2011, 11h30
Moi itou , j'avais les mêmes

Essaie de lancer pour obtenir les suivantes et tu me diras...

coco59l
17/03/2011, 12h59
Salut,

Moi ça passe.

Mise à jour effectuée avec ma version 7.2 V5 :

AUDI/VW = 848
SEAT = 376
SKODA = 382


On verra les suivantes :app:

Par contre la version de Tecar 7.3 n'est pas en Français j'ai cru voir olivier464 ??

D'acc avec toi remyj, mieux vaut attendre.

titou43
17/03/2011, 14h02
Salut,

Moi ça passe.

Mise à jour effectuée avec ma version 7.2 V5 :

AUDI/VW = 848
SEAT = 376
SKODA = 382


On verra les suivantes :app:

Par contre la version de Tecar 7.3 n'est pas en Français j'ai cru voir olivier464 ??

D'acc avec toi remyj, mieux vaut attendre.


Tu as également une version 7.2v5 internationale ??

coco59l
17/03/2011, 14h45
Tu as également une version 7.2v5 internationale ??



Yes, 7.2 V5 international 2010

altea86
17/03/2011, 15h47
Ca passe également pour moi,version 7.2V5 international 2010 :-D

coco59l
18/03/2011, 14h25
nouvelle mise à jour aujourd'hui :

849 pour Audi/VW

377 pour seat

383 pour Skoda

-:lov1:-

remyj
18/03/2011, 16h23
je veins de faire les maj :app:

849 pour Audi/VW
377 pour seat
383 pour Skoda


youpiiiii je suis sous 7.2 V5 international 2010

coco59l
18/03/2011, 16h57
je veins de faire les maj :app:

849 pour Audi/VW
377 pour seat
383 pour Skoda


youpiiiii je suis sous 7.2 V5 international 2010
[b]

tu vois, fallait pas avoir peur :-_s

shasha59
25/03/2011, 14h12
Salut à tous
Chez moi, ça passe pas.
J'ai Etka 7.2 v5 en fr (je ne sais pas si international ou non)

VWSeb
28/03/2011, 10h03
ou peux on trouver la maj en V5 ? Car j'ai voulu mettre a jour aujourd'hui et j'ai un msg m'indiquant que c'est seulement compatible avec etka 7.3

titou43
28/03/2011, 12h42
Il y a un post sur la version 7.2v5 et dans les pages qui suivent la version international est indiquée en lien

Polodu83
16/04/2011, 13h21
Je suis en 7.2 avec mise a jour 847 impossible de passer au dela il me demande de passer a la 7.3 mais ou je la trouve ?
Les MAJ se télécharge jusqu'à la 853D mais ne s'installe pas ?

quelqu'un peut m'aider SVP ?

VWSeb
21/04/2011, 17h17
J'ai installé la V5 internationnale mais je suis quand meme bloqué a la maj 852

VWSeb
26/04/2011, 21h22
J'ai trouvé Etka en v7.3 mais impossible de faire une maj, j'ai un popup demandant des code Id toussa...
Bref ce n'est pas gagné :?:

max
26/04/2011, 21h58
T'arrive sur la fenêtre ou il demande mise-à-jour la ou tu peux cliquer OUI ??

PAUL-A8
29/04/2011, 11h30
J'ai trouvé Etka en v7.3 mais impossible de faire une maj, j'ai un popup demandant des code Id toussa...
Bref ce n'est pas gagné :?:


voir la suite ][Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

Les mises a jour ne se font pas comme la 7.2, mais comme la 7.0 en mettant les fichiers dans Update.

nas78
03/05/2011, 23h41
Salut a tous moi j'ai chopper la v7.3 elle marche niquel et j'ai toute les mise a jours meme la derniere de chez derniere et il marche toujours pour ceux qui ont prit la version 7.3 livré avec les mise a jours j'ajoute la suite qui ne sont pas dedans donc bien les dernieres voila cadeau

VW

[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]

AU

[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]

dadou
04/05/2011, 13h21
bonjour, y a til un lien pour telecharger ETKA la version 7.3 avec des explications pour installer?

PAUL-A8
04/05/2011, 13h41
Salut a tous moi j'ai chopper la v7.3 elle marche niquel et j'ai toute les mise a jours meme la derniere de chez derniere et il marche toujours pour ceux qui ont prit la version 7.3 livré avec les mise a jours j'ajoute la suite qui ne sont pas dedans donc bien les dernieres voila cadeau

VW

[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]

AU

[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]

Pour info, sur la 7.3, on est a la 855 et demain ou après demain sort la 856.....

PAUL-A8
04/05/2011, 13h42
bonjour, y a til un lien pour telecharger ETKA la version 7.3 avec des explications pour installer?


][Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

dadou
04/05/2011, 20h51
bonjour, merci pour la réponse, mais je n’ai pas encore tout téléchargé, et une fois téléchargé je fais comment pour l'installé?
[Only registered and activated users can see links]

nas78
05/05/2011, 09h35
OUI effectivement paul je l'ai aussi la 855 pr au et vw et les se 383 et sk 389

PS: voila j'ai modifié ya toutes les mise a jours

PAUL-A8
05/05/2011, 09h39
bonjour, merci pour la réponse, mais je n’ai pas encore tout téléchargé, et une fois téléchargé je fais comment pour l'installé?
[Only registered and activated users can see links]

Tu ne voudrais pas par hazard que je vienne te l'installer? telecharge là, tu le dezipe et tu lis tout y est... ;-)

nas78
05/05/2011, 09h56
Salut Paul je crois que ca va etre que le premier a demander une installation personnalisé il va y en avoir d'autre crois moi

PAUL-A8
05/05/2011, 10h59
Salut Paul je crois que ca va etre que le premier a demander une installation personnalisé il va y en avoir d'autre crois moi

Jusqu'a maintenan tout va bien, il faut aller au bout et comme tu a put le voir, tout est expliqué...

fhzero
05/05/2011, 11h15
hello a tous
j ai installé virtualbox"c est trop bien!"
et ETKA v7.2.0.3285 (2009)
ça fonctionne!
mais je ne trouve pas pour les roulements de roue !y a un rubrique ?ou etka ne fait pas ça?
merci encore!

dadou
05/05/2011, 11h20
oulà oulà oulà!!!!! je te tremerci paul a8, que de bonne humeur et de courtoisie. tu me vois ravis de ta réponse!!!...

PAUL-A8
05/05/2011, 11h23
hello a tous
j ai installé virtualbox"c est trop bien!"
et ETKA v7.2.0.3285 (2009)
ça fonctionne!
mais je ne trouve pas pour les roulements de roue !y a un rubrique ?ou etka ne fait pas ça?
merci encore!

Bien sur......

PAUL-A8
05/05/2011, 11h24
oulà oulà oulà!!!!! je te tremerci paul a8, que de bonne humeur et de courtoisie. tu me vois ravis de ta réponse!!!...

Je t'en prie... :app:

Je suis d'accord pour aider, mais il faut mettre un peut de bonne volonté, tu n'a pas encore fini de telecharger et déjà tu demande comment l'installer......
Vas jusqu'au bout et ensuite si tu ne trouve pas, demande. :-D

Jc2eler
05/05/2011, 13h19
Bonjour à tous.


Malgré la petite modif du fichier ini; ,e n'arrive pas à avoir les prix sur cette version. :?

A+

PAUL-A8
05/05/2011, 13h35
Bonjour à tous.


Malgré la petite modif du fichier ini; ,e n'arrive pas à avoir les prix sur cette version. :?

A+

Essaie ça
[Only registered and activated users can see links]

Jc2eler
05/05/2011, 18h45
Merci de ta réponse PAUL-A8

J'avais déjà essayé avec les fichiers prix que tu avais postés, ça ne marche pas.
Les fichiers semblent être à la bonne place, dans le fichier data1 des marques, mais ça ne les prends pas en compte les prix restent à zéro €. :?

A+

PAUL-A8
05/05/2011, 18h54
Merci de ta réponse PAUL-A8

J'avais déjà essayé avec les fichiers prix que tu avais postés, ça ne marche pas.
Les fichiers semblent être à la bonne place, dans le fichier data1 des marques, mais ça ne les prends pas en compte les prix restent à zéro €. :?

A+

Je ne sait plus quoi te dire, de mon coté ça marche, même si les prix ne sont pas en Euros, mais en livres...

PAUL-A8
06/05/2011, 15h43
Nouvelle mise a jour

VW 8560 ([Only registered and activated users can see links])
AUDI 8560 ([Only registered and activated users can see links])
SEAT 3840 ([Only registered and activated users can see links])
SKODA 3900 ([Only registered and activated users can see links])

Jc2eler
06/05/2011, 17h54
Je ne sait plus quoi te dire, de mon coté ça marche, même si les prix ne sont pas en Euros, mais en livres...


Ca y est ça marche, je n'avais pas bien compris le fonctionnement du fichier exe.

Merci à toi. :-D

dadou
07/05/2011, 00h04
merci!! marche nikel

degobiol
07/05/2011, 10h58
Merci de ta réponse PAUL-A8

J'avais déjà essayé avec les fichiers prix que tu avais postés, ça ne marche pas.
Les fichiers semblent être à la bonne place, dans le fichier data1 des marques, mais ça ne les prends pas en compte les prix restent à zéro €. :?

A+


salut

parel pour moi ,pas de prix pour VW,AU et SK......pour seat ,y'a des prix mais avec un message "pas d'information dans la base standart"......pourtant avec la version "germany" y'avait pas e probleme??????

dadou
08/05/2011, 11h04
salut, comment on fait pour chercher une pièce par son nom. par exemple pare soleil arrière latéral.
[Only registered and activated users can see links]

PAUL-A8
08/05/2011, 11h25
elle existe

salut, comment on fait pour chercher une pièce par son nom. par exemple pare soleil arrière latéral.
[Only registered and activated users can see links]

Si elle existe, là, tu choisi ton modéle.....

dadou
08/05/2011, 12h33
salut, ben je comprends pas car ici, elle existe:

21605
et moi je ne la trouve pas avec etka 7.3.
[Only registered and activated users can see links]

PAUL-A8
08/05/2011, 13h25
Si tu a la référence met là et cherche là sinon il y a ça...

dadou
08/05/2011, 14h28
merci, comment as tu fait pour arriver à cette planche sans avoir les references?
merci@
ps: je n'ai pas non plus les tarifs.

PAUL-A8
08/05/2011, 15h12
merci, comment as tu fait pour arriver à cette planche sans avoir les references?
merci@
ps: je n'ai pas non plus les tarifs.

Tu selectionne golf 2003, accessoires et tu cherche...
Quand aux prix, tu n'est pas le seul

drakkar
08/05/2011, 16h02
bonjour paul-8 pour l instal de la 7.3 il faut faire pareille que le tuto de bernie (etka 7.2)

Jc2eler
08/05/2011, 17h00
concernant les prix, ayant le même fichier que vous, il y a de grandes chances qu'ils soient aussi en livre.
Comment avez vous vu que c'étaient des livres sterling?

PAUL-A8
08/05/2011, 17h19
bonjour paul-8 pour l instal de la 7.3 il faut faire pareille que le tuto de bernie (etka 7.2)

Telecharge le et tout est expliqué...

PAUL-A8
08/05/2011, 17h21
concernant les prix, ayant le même fichier que vous, il y a de grandes chances qu'ils soient aussi en livre.
Comment avez vous vu que c'étaient des livres sterling?

Meme si tu met EUR, ça ne changera rien.

Jc2eler
08/05/2011, 22h38
Meme si tu met EUR, ça ne changera rien.


Ok merci.


Moi il y a marqué eur dans le cadre, mais apparemment les prix sont moins élevés que sur ma version 2.5.

Je vais essayer de creuser ça un peu.

Une ref au hasard pour comparer.

1ko 498 203 : 26.24€ttc

PAUL-A8
13/05/2011, 09h02
Ok merci.


Moi il y a marqué eur dans le cadre, mais apparemment les prix sont moins élevés que sur ma version 2.5.

Je vais essayer de creuser ça un peu.

Une ref au hasard pour comparer.

1ko 498 203 : 26.24€ttc

Je l'ai a 20.82 Euros donc bien inferieur....

Jc2eler
13/05/2011, 12h08
Je l'ai a 20.82 Euros donc bien inferieur....


C'est bizarre, c'est pourtant le fichier que tu m'as passé. :?

PAUL-A8
13/05/2011, 12h16
C'est bizarre, c'est pourtant le fichier que tu m'as passé. :?

Comme quoi........

PAUL-A8
18/05/2011, 17h17
NOUVELLES MaJ

ETKA 7.3 mise à jour 858 VW, AUDI 858 ([Only registered and activated users can see links])
ETKA 7.3 mise à jour 392 Skoda, Seat 386 ([Only registered and activated users can see links])

lucrido
18/05/2011, 17h58
merci paul

mais chez moi les MAJ ne se font pas :-(

j'ai bien mis les fichiers dans C:\Program Files\ETKA\VWAU\DATA\AU\Update pour audi et C:\Program Files\ETKA\VWAU\DATA\VW\Update pour vw mais rien ne se passe quand je clique sur " mise a jour " " aucune mise a jour disponible!" ca me dis...

il y a t'il une autre manip a faire?

merciiii

max
18/05/2011, 19h58
Il ne faut rien faire que ouvrir Etka ou la fermer et la rouvrir si elle était déjà démarré.

dadou
19/05/2011, 05h47
salut, meme chose pour moi, les maj ne veulent pas s'installer.
[Only registered and activated users can see links]

PAUL-A8
19/05/2011, 12h06
merci paul

mais chez moi les MAJ ne se font pas :-(

j'ai bien mis les fichiers dans C:\Program Files\ETKA\VWAU\DATA\AU\Update pour audi et C:\Program Files\ETKA\VWAU\DATA\VW\Update pour vw mais rien ne se passe quand je clique sur " mise a jour " " aucune mise a jour disponible!" ca me dis...

il y a t'il une autre manip a faire?

merciiii

La procédure est bonne, mais il faut avant tout regarder que les mises a jour se suivent 8550,8560,8570 etc... si il en manque entre, ça ne fonctionnera pas.
Une image vaut mieux qu'un long discourt.

dadou
19/05/2011, 15h58
ha ok! donc il me manque la 587 pour vw, audi.

merci si quelqu'un l'a

[Only registered and activated users can see links]

dadou
19/05/2011, 16h09
autant pour moi, fonction recherche!!...
ok je sors...
[Only registered and activated users can see links]

PAUL-A8
19/05/2011, 16h16
autant pour moi, fonction recherche!!...
ok je sors...
[Only registered and activated users can see links]

:D :D

lucrido
19/05/2011, 16h43
Bon bin nouveau soucis avec etka 7.3 sous VmWare player... Tout allait bien jusqu'a ce matin... Je lance ETKA il demarre je vois l'ecran avec les 4 marques que 2 secondes et bam le prog se ferme...

Quelqu'un a deja eu ce probleme?

merci

PAUL-A8
19/05/2011, 18h12
Bon bin nouveau soucis avec etka 7.3 sous VmWare player... Tout allait bien jusqu'a ce matin... Je lance ETKA il demarre je vois l'ecran avec les 4 marques que 2 secondes et bam le prog se ferme...

Quelqu'un a deja eu ce probleme?

merci

Non, de mon coté il fonctionne très bien...

TchouTchoux
24/05/2011, 19h14
Bonjour à tous :-M,

Je viens de lire toutes les pages et j'avoue me sentir embêté de poser la question mais avez-vous un lien pour télécharger ETKA 7.3. Ma version 7.2 n'étant plus utilisable (on me demande d'installer la 7.3).

Le lien en première page a été édité et retiré :cry:

J'ai utilisé la fonction recherche :D

tioneb
24/05/2011, 20h14
La discussion sur ETKA 7.3 est là: ][Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

Tous les liens sont dans le document PDF (en dessous).

TchouTchoux
26/05/2011, 21h32
Avec un peu de retard, merci tioneb de ta réponse ;-)

spark
18/06/2011, 13h16
Meme si tu met EUR, ça ne changera rien.


En quittant l'éditeur INI sur la page principale 'prog.utilitaires' j'ai fait recalculer les prix, de retour sur mes anciens bons, toutes les entités GBP ont été remplacées par EUR mais les valeurs n'ont pas changée. Le prix indicatif est-il fiable ?

En revanche la modification des % de taxes fonctionne.

Ne pourrait on pas appliquer une deuxième taxe pour faire la conversion de valeur GBP -> EUR : bonne ou mauvaise idée ?

OCTAVIUS
23/07/2011, 09h30
Ben donnes le liens :)


:-M :-M :-M

OK, je suis hyper intéressé, mais le seul problème est que je ne vois pas où chercher le ou les liens..... :? :? :-M :-M :-M :-M

PAUL-A8
23/07/2011, 09h33
:-M :-M :-M

OK, je suis hyper intéressé, mais le seul problème est que je ne vois pas où chercher le ou les liens..... :? :? :-M :-M :-M :-M

Tu cherche ça????
][Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

sebou8301
21/08/2011, 14h02
Salut a tous jee vient d'instalé etka en suivant la procedure et il me marque quand je veut le demarrer " no parameter and no inifile " que faire ?
Merci pour vos réponse

PAUL-A8
21/08/2011, 14h39
Salut a tous jee vient d'instalé etka en suivant la procedure et il me marque quand je veut le demarrer " no parameter and no inifile " que faire ?
Merci pour vos réponse

7.3, c'est ici ][Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

sebou8301
22/08/2011, 18h50
Merci Paul_A8