1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.

Autres fonctions

Surveillance de Tags

La fonction de surveillance de Tags permet de recevoir une notification et/ou un email lorsqu'une nouvelle discussion est taggée avec ceux que tu surveilles.

Surveiller un Tag

Pour surveiller un Tag, il suffit de :

• cliquer sur ce Tag - cela va ouvrir une page contenant toutes les Discussions associées à ce Tag
  • cliquer sur le lien "Surveiller ce Tag" - qui se trouve en haut de la liste des Discussions à droite

Gérer la surveillance des Tags

Pour gérer les différents Tags que vous surveiller et voir toutes les Discussions associées, tu as une page spécifique à ta disposition.

Cette page est accessible en sélectionnant le choix "Tags suivis" dans le menu des Forums (ou via ce LIEN.

Toutes mes Discussions

Il est possible d'accéder à une liste de toutes les discussions que tu as écrites en sélectionnant le choix "Mes Discussions" dans le menu des Forums (ou via ce LIEN.

Cette fonction est réservée aux membres Donateurs.

Historique des pages vues

Il est possible d'accéder à une liste de toutes les discussions que tu as vues en sélectionnant le choix "Historique" dans le menu des Forums (ou via ce LIEN.