1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.

Conversation Privée

Il est possible de communiquer entre membres de façon totalement privé.
Pour cela, il convient d'utiliser les "Conversations".

Pour ouvrir la page des conversations, il est possible d'utiliser les façons décrites ci-dessous.

Pour démarrer une Conversation, il suffit de cliquer le bouton "Nouvelle Conversation".
Attention : le message de profil n'est pas privé, il est visible de tout membre ouvrant le profil d'un membre, alors que les conversations sont privées aux membres qui y sont invités.