1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.

Discussion résolue

Comment mettre une Discussion en 'Résolue'

Une bonne pratique est de mettre sa Discussion en 'Résolue' lorsque effectivement le problème décrit à été corrigé.
Cela permet à la Communauté d'être informée que celle-ci contient peut-être la solution à un problème qu'un membre rencontre.

Pour cela, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Ouvrir la page de la Discussion à mettre en 'Résolue'
  • Cliquer sur le bouton 'Outils de la discussion' au niveau du titre
  • Cliquer sur 'Editer la discussion' dans la liste des choix proposés
  • Dans la boite de dialogue en face du champ 'Titre', sélectionner le choix 'Préfix' dans la liste déroulante
  • Choisir 'Résolu'
  • Cliquer sur le bouton 'Sauvegarder'

La Discussion apparaitra maintenant avec le Préfix 'Résolu'.