1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.

Mettre à jour son Profil

La page décrit comment mettre à jour son Profil avec les informations minimales demandées pour utiliser ce forum.

Qu'est-ce que c'est ?

Le Profil contient toutes les données vous concernant et la façon dont vous voulez utiliser le forum.
Cette page ne se focalise que sur les points qui sont obligatoires de renseigner, à savoir

• les informations relatives au véhicule
  • l'avatar

Les informations de véhicule

Pour renseigner les champs qui caractérisent le véhicule, il est nécessaire d'ouvrir la page de Détails Personnel de votre Profil.
Pour cela, cliquer sur votre pseudo en haut à droite (ou cliquer ce LIEN).
Maintenant, il vous faut renseigner les champs du véhicule (Marque, Modèle, Date, Kilométrage, Code moteur, et Puissance).
Penser à sauvegarder la page en cliquant le bouton Sauvegarder en bas de la page.

Avatar

Avant de commencer cette étape, il est recommandé de faire une petite recherche sur Internet pour se choisir un avatar.
Noter que le forum vous permet d'utiliser votre Gravatar.

Pour ajouter un Avatar à votre profil, il est nécessaire d'ouvrir la page de Détails Personnel de votre Profil.
Pour cela, cliquer sur votre pseudo en haut à droite (ou cliquer ce LIEN).
Cliquer maintenant sur l'image du champ "Avatar".
Depuis la boite de dialogue qui vient d'apparaitre, cliquer sur le bouton vous permettant de choisir votre fichier image qui contient votre avatar, puis cliquer OK.
Noter que si vous désirez utiliser votre Gravatar, renseigner dans cette même boite de dialogue votre email Gravatar.
Penser à sauvegarder la page en cliquant le bouton Sauvegarder en bas de la page.