1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation (resolu)

Discussion dans 'Equipements électriques' créé par VWSeb, 19 Novembre 2010.

  1. Hello guys

    J'ai installé hier un regulateur dans l'A3 d'un pote. Apres installation j'ai activé le regulateur au volant ainsi que dans la partie moteur:
    Dans 16 - Volant MF j'ai injecté le code 000042 (au lieu de 000012)
    Dans 01 - Moteur j'ai injecté le code 11463

    Mais en roulant, nada, le regulateur ne s'active pas. J'ai donc cherché un peu plus loin.
    Dans les groupe de mesures du volant, j'ai bien le retour des commandes (activation, set, reset, etc....). Dans ceux du moteur (groupe 4 il me semble) je voit bien les bit changer d'etat (0 ou 1) selon ce que je fais avec le regulateur. Donc la communication regulateur=>calculateur moteur a l'air ok.

    Voila je suis bloqué. Si quelqu'un a une idée. Pour info j'ai le calculateur VW 1K0953549AH pour le volant MF. Ce n'est pas le 1er regulateur que je monte sur une A3 8P...

    Merci

    PS: j'ai aussi posté sur le forum audi passion.
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation


    Salut,

    Peut être un défaut d'un des contacteurs embrayage ou freins ?
     
  4. Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation

    J'y ai naturellement pensé mais de ce coté tout a l'air ok aussi
     
  5. Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation

    Slt
    quand tu dit coder le moteur avec 11463, tu parle bien de l'activation pas du codage, si oui sur une 8P tu dois pas coder le boitier moteur il me semble
     
  6. electroman

    electroman Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Bora
    Date:
    02/2002
    Kilométrage:
    280000
    Code Moteur:
    asz
    Puissance:
    130
    Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation

    Bonsoir a tous
    quand tu l'allume le regulateur ; tu as tes deux 11
    Ton calculateur de colonne de direction est -il bon pour le GRA ????
    Ta connextion pour le fil rajouter est-il bon ; continuiter jusqu'au boitier moteur ??? on sait jamais si serti sur le plastique
    Freddy
     
  7. Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation

    L'ayant deja fait sur une 8P, il fallait coder le moteur avec 11463

    @Electroman: J'ai bien les deux 11 quand j'allume le regulateur (tu parles bien coté moteur ?)
    Je n'ai pas rajouté de fil. D'apres mes recherche ce n'est pas forcement necessaire (calculateur VW 1K0953549AH) mais sur tous les forum que j'ai cherché, ce n'est pas très clair.
    Tu as d'autres infos ?

    Merci

    Ah oui j'ai oublié de preciser, c'est un TDI 170 de 11/2006
     
  8. Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation

    11463 est la procédure pour activer le GRA mais moi je te parle du codage de l'appareil moteur
     
  9. Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation

    oui c'est ca, 1463 pour activer le gra. On peux coder l'appareil moteur autrement ??
     
  10. Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation

    Ben les dernière génération tu dois en plus coder le boitier moteur en plus de l activation
    Il faudrait que je regarde lundi car la de suite je doute
     
  11. electroman

    electroman Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Bora
    Date:
    02/2002
    Kilométrage:
    280000
    Code Moteur:
    asz
    Puissance:
    130
    Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation

    Bonsoir a tous
    sur ton calculateur VW 1K0953549AH regarde si tu as 1 fil en position 13 de la fiche C sur le document joint
    Freddy
     
  12. Publicité Annonceurs

  13. Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation

    slt voit avec thiery62 il a installé un regulateur il pourrat peu etre t aider
    bye
     
  14. Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation (resolu)

    Huhu ca fonctionne !!! :-]

    Encore une panne de fou resolue :) => Capteur de marche arrière HS -:gne:-
    Ca doit etre un capteur a 2 canaux, mais aucun défaut dans aucun calculo.
    Pff... je commençai a désespérer. :cry:

    En tous ca c'est cool, ca régule.
     
  15. Alex

    Alex Modérateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A6 avant 3.0 TDI 204cv QUATTRO AVUS
    Date:
    06/2012
    Kilométrage:
    132000
    Code Moteur:
    XXX
    Puissance:
    204
    Re : A3 Sportback - Regulateur ne fonctionne pas apres installation (resolu)

    salut,
    si ça continue, on va etre relié au calculo par un connecteur dans l'assise du siege... :D
    @+ alex
     

Partager cette page

Chargement...