1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Audi a3 ahf pb démarrage

Discussion dans '1.9L (4 cylindres)' créé par davhello, 11 Août 2012.

  1. Bonjour à tous,
    Je suis fasse à un pb Cotton...

    J'ai swappé de moteur ahf il y a quelques mois.
    Lors de mon swap j'ai changé :
    Embrayage
    Turbo
    Nez d'injecteurs.
    J'ai reprogrammé ma caisse et jusque la ok.
    Elle avait du mal à démarrer avec les gros nez mais rien de flagrant.

    Récemment j'ai remis mes nez d'origine. ( enfin un jeu complet non trafiqué)
    J'ai refait ma reprog.
    Et la le problème de démarrage s'est amplifié alors que ma courbe de pompe est d'origine avant son Max...

    J'ai changé:
    Démarreur
    Bougies préchauffage
    Durites avant et après pompe. ( les 2 liées qui passent au dessus de l'admission )

    Aujourd'hui je vais tenter avec un nouveau filtre à gasoil.

    En faite j'ai bcp de mal à démarrer mais si j'y arrive et que je redémarré dans la foulée sa marche. Passé 10minutes c'est mort le circuit se désamorce.

    Je nais pas de fuite à la pompe( aucune trace )
    Pas de fuite aux durites...
    J'avais un jeu d'avance de durites post pompe donc j'ai mis 2 translucides afin de voir le retour.

    Quelqu'un a t'il déjà eu un pb équivalent?

    Merci d'avance.
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Bon et bien pareil avec filtre à gasoil neuf.
    Et aucune bulle en retour de pompe... Tout est fluide.
    Mais elle ne démarre toujours pas après 30min d'arrêt...

    Ma pompe serait-elle fatiguée?
     

Partager cette page

Chargement...