1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

besoin d aide

Discussion dans 'Moteur TDI' créé par dims, 19 Novembre 2007.

  1. je suis dégouté ce matin ma voiture n'a pas pu m enmener au boulot impssible de la demmarrer :cry:, ce soir j'ai fait un diag sur vagcom et pas de defaut a part ceux habituel ( temoin de frein et une sonde de temperature).
    J'ai pensé a ma pompe a gazoil mas je ne sais pas ou elle se trouve pour la tester , a moins que quelqu un a deja eut ce genre de panne et que ce soit une autre panne.
    quelqu un peut m eclairer :cry:
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Re : besoin d aide

    personne :cry:
     
  4. StJeanRabbit

    StJeanRabbit Accro

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Passat
    Date:
    07/2001
    Kilométrage:
    340000
    Code Moteur:
    AVF
    Puissance:
    130
    Re : besoin d aide

    Désolé... pas d'idée...
     
  5. Re : besoin d aide

    Quand tu dis pas démarrée ca veut dire quoi ???

    Donnes des détails SVP.

    le moteur a-t-il démarré 2s et c'est-il coupé après ?
    Ou pas de démarrage du tout...?
     
  6. Re : besoin d aide

    le moteur n a pas du tout demaré meme pas 1s et comme en plus je suis nul en mecanique :--:
     
  7. Re : besoin d aide

    Ok, tu as du Jus, (du courant) ?

    les phares, la radio fonctionnent ?
    les km journaliés sont-ils à zéro ?

    Si oui, t'as batterie est surement morte.

    T'as des cables de démarrage, fait un test pour voir.
     
  8. Re : besoin d aide

    tout fonctionne je tourne la clef le demmarreur se lance mais pas le moteur :?
     
  9. slinouille

    slinouille Administrateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Tiguan
    Date:
    12/2009
    Kilométrage:
    120000
    Code Moteur:
    CFFB
    Puissance:
    140
    Re : besoin d aide

    salut,

    la tuile

    ça serait pas un probleme de protection antivol ? t'as changé de clé ou un truc comme ça récement ?
    Sinon j'ai déjà eu un truc un peu similaire quand j'ai installé mon boitier additionnel ... le connecteur au niveau de la pompe à injection n'était pas enfoncé à fond ... regardes de ce coté là peut-etre :?

    A+
     
  10. Re : Re : besoin d aide

    Moi, j'avais le même problème la semaine dernière,
    la batterie était trop faible pour lançer le moteur...

    le démarreur tournait mais pas assez.

    Bref, fait un essai avec les cables de démarrage, ca coûte rien. ;)
     
  11. Re : besoin d aide

    batterie RAS
    non je n ai pas ajouté de clef mais peut aussi venir de ca , mais le voyant d anti-demarrage s eteint bien la je n y comprend rien et je suis un peu dans la m.... :cry:
     
  12. Publicité Annonceurs

  13. Re : besoin d aide

    je veux pas faire le lourd...mais quand tu dis batterie ok, cela veut dire quoi pour toi ??
     
  14. Re : besoin d aide

    et tes bougies de prechauffages peut etre ?? faisait il froid de ton coté, moi la semaine derniere j'ai eu bcp de mal à demarrer car il faisait -2°C.
    sinon desserre un peu tes tuyaux d'injecteurs 1 ou 2 par ex et regarde si du gasoil coule un peu. ce sont des idées car je ne suis pas nono plus une bete en meca ;)
     
  15. ultraslan_gs_

    ultraslan_gs_ Locataire

    Re : besoin d aide

    Bonjour moi j'ai eu le coup sur la golf de mon oncle.Voila la situation:-Impossible de démarrer la voiture,même avec le cable de démarage.(En faite y'avait du jus,mais pas d'injection.)
    -impossible de bouger ou de tracter la voiture,les freins restaient serré.
    C'était le capteur de frein,qui se trouve en dessous de la pédale de frein qui déconnait,je l'ai changé et tout est redevenue comme avant.
    Et tout ce chahue pour seulement une dizaine d'€.
    Voilà peut-être que ça va t'aider.
     
  16. Re : besoin d aide

    ben au filtre a gazoil ca n as l air de couler mais la pompe au reservoir fonctionne
    je sens que je vais peter un cable :mad:: le seul point positif c est qu elle en panne dans ma court
     
  17. LAULAU

    LAULAU Vénérable

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A6
    Date:
    10/1998
    Kilométrage:
    678000
    Code Moteur:
    AFB
    Puissance:
    150
    Re : besoin d aide

    a tu essayé avec les câble comme ça on pourrait éliminer la panne de batterie (j'ai déjà vu une batterie lancer le moteur elle avait le bon voltage mais plus
    ampère)
    a+
     
  18. Re : besoin d aide

    ok je sors le boost et je test
     
  19. Re : besoin d aide

    test de la batterie toujours le meme resultat
     
  20. LAULAU

    LAULAU Vénérable

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A6
    Date:
    10/1998
    Kilométrage:
    678000
    Code Moteur:
    AFB
    Puissance:
    150
    Re : besoin d aide

    maintenant essaye de deviser une canalisation d'un injecteur pour voir ci cela vient d'un désamorçage de pompe
    et si toujours rien, sa doit venir d'un problème électrique
    bon courage et tiens nous au courant
    A+
     
  21. Re : besoin d aide

    la nuit est deja tombée :cry: ca sera pour demain maintenant
    ca va me travailler toute la nuit cette histoire
     
  22. Re : besoin d aide

    oui dessere les tuyaux d'injecteurs comme je t'ai dis plus haut tu verras si elle est amorcée si desamorcée il faudrait voir au niveau prise d'air, genre au "T" ou les durites arrive apres le filtre apparement c assez frequent ;)
     

Partager cette page

Chargement...