1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Bonjour problème prechauffage

Discussion dans 'Moteur TDI' créé par rally27, 5 Février 2015.

  1. Bonjour jais un problème avec mon audi je n'est pas de préchauffage relais (636) + les 6 bougie sont neuf le voyant s'allume est s etaint aussitôt problème juste à froid merci de votre réponse

    _____
    Voiture concernée : Audi a4 cabriolet - b7 - 3l v6
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. gege72

    gege72 Vénérable

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    412LS
    Date:
    11/1973
    Kilométrage:
    320000
    Code Moteur:
    AN
    Puissance:
    80
    Re : Bonjour problème prechauffage

    Salut, débranche ta sonde de température d'eau et regarde si tes bougies sont alimenté.
     
  4. Re : Bonjour problème prechauffage

    Bonjour gege72 jais commende la sonde chez audi je les reçus hier je vais la changer se week car contrôler au niveaux du relais jais du 12v qui arrive la sonde ses celle qui se trouve en dessous de débitmètre sur du rite d eaux merci à toi
     
  5. gege72

    gege72 Vénérable

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    412LS
    Date:
    11/1973
    Kilométrage:
    320000
    Code Moteur:
    AN
    Puissance:
    80
    Re : Bonjour problème prechauffage

    Salut, si tu as une photo je peux te confirmer.
     

Partager cette page

Chargement...