1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Bruit au démarrage

Discussion dans 'Moteur Essence' créé par Charlydiag, 16 Septembre 2015.

  1. Charlydiag

    Charlydiag Modérateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf R
    Date:
    05/2012
    Kilométrage:
    55.000
    Code Moteur:
    CDLF
    Puissance:
    300
    Bonsoir,

    J'aurais besoin de vos conseils ,

    Sur Polo IV de 2008 1.2 i 12v 51 kw BZG pas courant cette version 51 kw !

    Bruit pendant quelques secondes pendant le démarrage et juste après , et beaucoup plus fort et longtemps, quand elle n'a pas roulé depuis quelques jours.

    Le bruit provient à mon avis du tendeur chaine et de ses guides. Ou alors une pompe à huile fainéante ou encrassée B-)

    Une fois le moteur démarrer et le bruit disparu, on l’arrête et on redémarre sans bruit.

    Quelqu'un à déjà eu un cas similaire ?

    Merci & bonne soirée
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. oui, mais c'ètait un problème de fluiditer de l'huile , j'ai fais une vidange avec une huile plus fluide et plus de soucie.
     
  4. 3R1C

    3R1C Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf IV
    Date:
    08/1999
    Kilométrage:
    270895
    Code Moteur:
    APE
    Puissance:
    75
    Salut Charly,

    Tu n'as pas mis de l'huile de boite quand même!?!

    A+
    Eric
     
  5. Charlydiag

    Charlydiag Modérateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf R
    Date:
    05/2012
    Kilométrage:
    55.000
    Code Moteur:
    CDLF
    Puissance:
    300
    Salut

    Lol non, non, je te rassure.

    @+
     

Partager cette page

Chargement...