1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Problème Défauts ratés et affichages erronés

Discussion dans '1.6L (4 cylindres)' créé par Charlydiag, 30 Mai 2016.

  1. Charlydiag

    Charlydiag Modérateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf R
    Date:
    05/2012
    Kilométrage:
    55.000
    Code Moteur:
    CDLF
    Puissance:
    300
    Salut à tous,

    Soucis avec golf 6 1.6 TDI 2011 CAYC 105cv défauts affichage esp , température huile , start et stop en défaut etc..

    le moteur ce met en sécurité. Après un redémarrage tout rentre dans l'ordre.

    Je pense au câblage sur le moteur car défaut T° huile , G28 ,G31 etc...( tous sur la même ligne d'alimentation , avez vous une idée de l'endroit ou cela ce passe ( pour info le gainage le long de la BDV
    n'est plus en plastique dur comme sur Golf 5)

    voici les défauts relevés:

    IMG_0520.JPG

    Merci et bonne journée
     
    Dernière édition: 30 Mai 2016
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. gege72

    gege72 Vénérable

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    412LS
    Date:
    11/1973
    Kilométrage:
    320000
    Code Moteur:
    AN
    Puissance:
    80
    Salut,
    avant d'incriminer le faisceau tu devrais débrancher les éléments en cause les un après les autres car il est possible que ce soit l'un deux qui te plante la ligne. Commence par la vanne EGR, j'ai déjà eu le cas sur citroen et comme l'egr est une maladie sur ces moteurs au temps commencer par la.

    Gérald
     
  4. Charlydiag

    Charlydiag Modérateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf R
    Date:
    05/2012
    Kilométrage:
    55.000
    Code Moteur:
    CDLF
    Puissance:
    300
    Salut,

    Merci pour ta réponse , le ou les défauts apparaissent tous les 2 à 3 j !! Si seulement la panne serait présente en permanence je pourrais faire ce que tu me proposes.

    Parcourus 180 kms aujourd'hui sans problème, tous les différents capteurs incriminés passent tous dans le même câblage.

    Mais tu as raison si un capteur ce met en CC c'est toute la ligne qui en pâtit.


    @+
     

Partager cette page

Chargement...