1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Demarrage bizarre sur audi a3 de 2010 Facelift 2.0 TDI 140CV

Discussion dans '2.0L (4 cylindres)' créé par TAKETHEFLO, 15 Juillet 2015.

  1. Hello les amies !!
    Voici un premier sujet pour ma chère A3 sportback moteur CFFB de 2010 - 104000km !!!
    Ca fait quelques mois que je rencontre un problème sur les démarrage de la voiture mais la les raté augmentes de plus en plus,
    Soit le démarrage est long si le véhicule ne roule pas depuis plus de 24H.

    ou voici une vidéo de ce qui se passe ca sera plus parlant :
    https://youtu.be/8P6rQUYUbvY

    [video]https://youtu.be/8P6rQUYUbvY[/video]
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. MacGUYvert

    MacGUYvert Membre Donateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A100
    Date:
    08/1993
    Kilométrage:
    380000
    Code Moteur:
    AAH
    Puissance:
    174
    Salut Taketheflow

    Oui,mais il restê toujours le voyant moteur allumê ,plus un autre voyant orange êgalement aprés le dêmarage ?????
    Il serait bon de passer un coup de valise diagnostic ou autre , plutôt que de tirer des plans sur la cométe , et de. Remplacer n'importe quoi ( mais cher ) au bazare Balthasar !!!!!
     
  4. MacGUYvert

    MacGUYvert Membre Donateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A100
    Date:
    08/1993
    Kilométrage:
    380000
    Code Moteur:
    AAH
    Puissance:
    174
    Salut Taketheflow

    Oui,mais il restê toujours le voyant moteur allumê ,plus un autre voyant orange êgalement aprés le dêmarage ?????
    Il serait bon de passer un coup de valise diagnostic ou autre , plutôt que de tirer des plans sur la cométe , et de. Remplacer n'importe quoi ( mais cher ) au bazare Balthasar !!!!!
     
  5. https://youtu.be/8P6rQUYUbvY
    [video]https://youtu.be/8P6rQUYUbvY[/video]
    Bonjour Macguyvert ,ravi de ta réponse :D
    je me suis bcp servi de tes interventions sur ce forum !! entre autre pour les moteur TDI qui ne chauffe peu, TPI chez Audi sur certain code moteur comme quoi ils produisent tres peu de chaleur donc variation de la température du LDr par temps froid etc..

    Pour mon probleme comme sur la vidéo ci dessus , juste un voyant avs et esp par intermitence qui se met lors de la phase de démarrage alors qu'a certain moment rien du tout,

    une fois la voituré démarré plus rien et aucun défaut sous VCDS12.12.1
     

Partager cette page

Chargement...