1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ?

Discussion dans 'Forum à palabres concernant le Forum' créé par chaced, 18 Avril 2014.

  1. chaced

    chaced Accro

    Marque:
    Autre
    Modèle:
    Megane 3
    Date:
    06/2011
    Kilométrage:
    77000
    Code Moteur:
    F9Q
    Puissance:
    130
    Il arrive souvent d'avoir le message comme quoi j'utilise un bloqueur de pub, alors que non et surtout, on voit parfaitement la pub s'afficher...

    C'était juste pour signaler, ça ne me gène pas vraiment.
     

    Fichiers attachés:

    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. audimanrs2

    audimanrs2 Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    touran 1t
    Date:
    08/2003
    Kilométrage:
    193000
    Code Moteur:
    AZV
    Puissance:
    136
    Re : Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ?

    Salut chaced,merçi pour la remarque.Effectivement nous avons remonté le bug a notre admin mais pas de solution pour le moment.Il fait de son mieux mais pas toujours facile a trouver une solution.merçi pour la compréhension.a+gégé
     
  4. electroman

    electroman Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Bora
    Date:
    02/2002
    Kilométrage:
    280000
    Code Moteur:
    asz
    Puissance:
    130
    Re : Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ?

    Bonjour a tous
    moi aussi depuis ce soir , avec opera et explorer 11 problème
    il semblerait que vous utiliser un bloqueur de pub, alors que non et surtout, on voit parfaitement la pub s'afficher
    alors que ce matin ,il y avait rien
    j'ai eu cela avec chrome ,il y a 1 mois
    Freddy
     
  5. Re : Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ?

    Bonsoir,

    Je l'ai également ce message alors qu'il n'y a aucun bloqueur de pub sur la tablette.

    Pas très au point leur javascript :-S> Si j'ai bien compris, Slinouille devait désactiver ce détecteur pour les membres donateurs, à suivre.

    À+,
     
  6. slinouille

    slinouille Administrateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Tiguan
    Date:
    12/2009
    Kilométrage:
    120000
    Code Moteur:
    CFFB
    Puissance:
    140
    Re : Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ?

    Salut

    J'ai désactivé Adunblock du fait des problemes associés.

    A+
     
  7. 3R1C

    3R1C Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf IV
    Date:
    08/1999
    Kilométrage:
    270895
    Code Moteur:
    APE
    Puissance:
    75
    Re : Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ?

    Salut SliN, salut Benoit-,

    Merci! Du coup, c'est désactivé pour tout les membres?

    Pas de réponse, de solution pour l'instant du côté des développeurs?

    A++

    Eric
     
  8. audimanrs2

    audimanrs2 Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    touran 1t
    Date:
    08/2003
    Kilométrage:
    193000
    Code Moteur:
    AZV
    Puissance:
    136
    Re : Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ?

    Salut a tous,merçi slin pour la désactivation du bandeau qui est apparu pour moi aussi.Juste une chose,le bandeau a disparu en mode moderne mais pas en mode sombre.a+gégé
     
  9. chaced

    chaced Accro

    Marque:
    Autre
    Modèle:
    Megane 3
    Date:
    06/2011
    Kilométrage:
    77000
    Code Moteur:
    F9Q
    Puissance:
    130
    Re : Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ?

    Par contre j'aime bien les pubs qui passe, pour acheter des Dacia :D
     

Partager cette page

Chargement...