1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

ma voiture a du mal a demarrer

Discussion dans 'Moteur TDI' créé par lespagnol, 12 Juillet 2007.

  1. Bonjour j'ai une nouvel panne sur ma voiture elle ne demarre que si j'insiste ou si je prechauffe une dizaine de fois.
    jai changer les bougie de prechauffage ca a marché bien pendant 4,5 demarrage et la ca recommence a rebrouter pour demarrer pourriez vous m'aider merci
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Re : ma voiture a du mal a demarrer

    BONJOUR
    A PRECISER LES DONNEES TECHNIQUES DE TA VOITURE (MARQUE PUISSANCE TYPE...etc) ENSUITE IL EST A NOTER QUE POUR LES NOUVELLES VERSIONS TOUTS MODELES CONFONDUS ET EN CLIMAT CHAUD A PLUS DE 5°C LE CHAUFFAGE OU BOUJIES DE CHAUFFAGE N'EST PAS NECESSAIRE DONC N'ONT NORMALEMENT AUCUN ROLE POUR LE DEMARRAGE ET PAR CONSEQUENT TON PROBLEME EST AILLEURS :?
    TAREK :-M
     
  4. Re : ma voiture a du mal a demarrer

    j'ai le meme souci que toi :evil:

    j'ai deja changé pas mal de choses mais rien n'y fait
     
  5. Re : ma voiture a du mal a demarrer

    est ce kil y a un boitier de prechauffage sur c voiture?
    jai essayer de rentrer dans le boitier mais je peu pas
     
  6. Re : ma voiture a du mal a demarrer

    Salut,
    Et à chaud elle demarre bien ta voiture? Car j'avait le meme probleme et après changement de démarreur plus de souci à chaud ni à froid
    Voila une hypothèse parmi d'autre.
    @ plus
    jerem ;)
     
  7. Re : ma voiture a du mal a demarrer

    oui a chaud elle demarre du premier coup.
    ca peut etre le demareur? c bizarre quand meme par ce que lui il marche.
     
  8. Re : ma voiture a du mal a demarrer

    j'ai trouver en faite c'est ma pompe a gazoile qui et mal regler
     
  9. Re : ma voiture a du mal a demarrer

    j'avais le meme soucis et c'etait la pompe qui n'avait pas assez d'avance
     

Partager cette page

Chargement...