1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Mano de temperature d huile

Discussion dans 'V6 (6 cylindres)' créé par mustang691008, 29 Juillet 2012.

  1. mustang691008

    mustang691008 Débutant

    Adress:
    Lezoux, France
    Country:
    Location on Map:
    Bonjour ayant un souci avec mon mano de temperature d huile ,vagcom me dit que le capteur g266 est hs ,donc apres changement de celui ci je n'ai plus le default mais mon mano reste tjrs a 60° et de temps en temps apres avoir mis plusieur fois le contact celui ci fonctionne mais redescend lentement. Merci au aux ames charitables qui pourront m'eclairer sur ce probleme
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. drision

    drision Membre Donateur

    Adress:
    Livry-Gargan, France
    Country:
    Location on Map:
    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A4 V6 TDI
    Date:
    05/1999
    Kilométrage:
    227430
    Code Moteur:
    AKN
    Puissance:
    150
    salut
    ta temperature d''eau fonctionne correctement?

    60° ca veut dire qu elle ne decolle pas du tout du cote gauche
    normalement tu dois etre aux alentours de 80° voir un peu moins pour monter au dessus il faut que l'air exterieur soit au moins de 34°
     
  4. mustang691008

    mustang691008 Débutant

    Adress:
    Lezoux, France
    Country:
    Location on Map:
    slt , oui la temperature d 'eau fonctionne ainsi que le capteur g266 ,au niveau du compteur le mano fonctionne avec le test actionneur .merci
     
  5. gege72

    gege72 Vénérable

    Adress:
    Aigne, France
    Country:
    Location on Map:
    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    412LS
    Date:
    11/1973
    Kilométrage:
    320000
    Code Moteur:
    AN
    Puissance:
    80
    Salut, tu as regardé avec vagcom la température d’huile ? Il est possible que ce soit le combiné qui déconne ou un mauvais contacte.

    Gérald
     
  6. mustang691008

    mustang691008 Débutant

    Adress:
    Lezoux, France
    Country:
    Location on Map:
    hello ,avec vagcom tt fonctionne au compteur et il me confirme que ma sonde marche car la température lue par celui ci est a peu prés équivalente a celle de l eau , je vais regarder au niveau des branchement vers le bloc abs pour voir. Encore merci
     

Partager cette page

Chargement...