1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Pannes électriques !!!!!

Discussion dans 'V6 (6 cylindres)' créé par ismail300d, 16 Novembre 2013.

  1. Bonjour à tous et à toutes ;
    Hier soir je rentre des courses, je mets les feux détresses, je monte les courses et je redescends par la suite pour garer la voiture correctement
    Je déverrouille les portes a distance, je mets le contacte et là l’ordinateur de bord m’indique que le coffre est ouvert ! Je l’ouvre et je le referme, même message !!!, le moteur a eu du mal à démarrer ! Ok !, je fini par le démarrer, je mets les feux de route qui s’allume sauf que le TB reste sombre !! En plus de ça le radar de recul ne fonction plus et le ventilateur de refroidissement moteur se met en route mais au maximum !!!
    Ce matin je démarre la voiture sans aucun problème, tout est rentré dans l’ordre !!! Bizarre …..
    Pourriez vous me dire d’où sa peut venir ce dysfonctionnement…
    Cordialement.



    _____
    Voiture concernée : Vw GOLF - BLS - 1.9L TDI
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. MacGUYvert

    MacGUYvert Membre Donateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A100
    Date:
    08/1993
    Kilométrage:
    380000
    Code Moteur:
    AAH
    Puissance:
    174
    Re : Pannes électriques !!!!!

    Salut Ismail

    Tu as téléphoné en roulant , ou bien tu t 'es garé dans le faisceau d'un réemetteur de téléphonie mobile ....

    Sur ma voiture c 'est pareil , les plaquettes de freins et la pression d'huile moteur se mettent en alarme , et 300 mètres plus loin , plus rien !!!!!
     

Partager cette page

Chargement...