1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

pas de jus en sortie de bobine d allumage ... neuve !!!

Discussion dans 'Equipements électriques' créé par lefa1000, 16 Janvier 2012.

  1. bonjour et meilleurs voeux a tous ...
    ma golf 1.4l 60ch moteur AEX , ne demarre plus depuis plus d1 mois !! *
    j ai mis 4 bougies neuves , 1 allumeur complet avec doigt d allumage , batterie neuve , et ça ne demarre tjrs pas ... le moteur tourne , mais pas d allumage .*
    la distribution n est pas décalée , le PMH est OK !! l essence arrive , la pompe envoie et le relais fonctionne.. *
    que faire, comment faire , je ne sais pas , je ne sais plus ... Aidez moi !!!
    .
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. gege72

    gege72 Vénérable

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    412LS
    Date:
    11/1973
    Kilométrage:
    320000
    Code Moteur:
    AN
    Puissance:
    80
    Re : pas de jus en sortie de bobine d allumage ... neuve !!!

    Salut, tu as regardé si ta bobine est alimentée (de mémoire 3 fils dont 1+12v après contacte).
     
  4. Re : pas de jus en sortie de bobine d allumage ... neuve !!!

    tu parles bien de la fiche qui va se brancher a la sonde "effet hall " sur la bobine ? 1 fiche avec 3 fils , 1 seul est alimenté !! un testeur etait branché en sortie de bobine , et au démarrage du VHC , rien en sortie de bobine !!! pas de jus ! :--0O
     

Partager cette page

Chargement...