1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

pas de préchauffage toledo 1.9 TDI

Discussion dans 'Moteur TDI' créé par maryo65, 19 Avril 2010.

  1. Bonjour à tous,

    Je viens vous demander un petit coup de main pour mon problème qui concerne:
    Toledo 1.9TDI
    Année 2000
    168000 kms
    Moteur ALH

    Alors voilà, problème de démarrage à froid car pas de préchauffage, le voyant reste allumé une demi seconde, j’ai contrôlé au niveau des bougies il n’y a pas de courant qui arrive.
    J’ai contrôlé le relais 103 qui fonctionne bien.
    Changé la sonde de température d’eau.
    Par contre lorsque je débranche la sonde d’eau, le préchauffage fonctionne bien pendant environ 30 secondes puis le moteur démarre bien sur beaucoup mieux.

    J’ai branché le diag pour la première fois, voilà ce qu’il y avait comme defaults:

    Adresse 01: Moteur Labels: FRM\038-906-012.lbl
    No. VAG du calculateur: 038 906 012 CA
    Pièce et/ou version: 1,9l R4 EDC 0000SG 2806
    Codage logiciel: 00002
    Code atelier: WSC 00046
    5 Codes défaut trouvés

    17664 - Transmetteur temp. liqu. refroid. (G62) Rupture/court-circuit au pôle +
    P1256 - 35-10 - - - Intermittent
    17965 - Régulation de pression de suralim. Limite de régulation dépassée
    P1557 - 35-10 - - - Intermittent
    17563 - Transmetteur de pression d´adm. (G71) Court-circuit au pôle +
    P1155 - 35-00 - -
    18027 - Relais des bougies de préchauf. (J52) Rupture/court-circuit à la masse
    P1619 - 35-10 - - - Intermittent
    17552 - Débimètre d´air massique (G70) Rupture/court-circuit à la masse
    P1144 - 35-00 - -

    Tests passés: N/D

    Le pb est que j’ai effacé les default puis refais un autre diag et la plus de defaults, j’ai roulé un peu pour voir si ils reviendraient mais nada plus de defaults…
    Par contre sonde rebranchée toujours pas de préchauffage.

    Quelqu’un aurait-il déjà eu ce problème ou une idée à me soumettre
    J’oubliai les bougies de préchauffage sont neuves

    Merci d’avance à ceux qui pourront m’aider
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Re : pas de préchauffage toledo 1.9 TDI

    Bonjour
    regarde le relais de préchauffage , je ne sais pas lequel correspond à ta voiture .
     
  4. Re : pas de préchauffage toledo 1.9 TDI

    Bonjour,

    je pense que si c'était le relais ça ne fonctionnerai pas lorsque je débranche la sonde d'eau, je l'ai testé il est bon
    merci pour ta réponse
     
  5. Re : pas de préchauffage toledo 1.9 TDI

    Bonjour,

    toujours pas trouvé le PB, je me demandé si les 3 bougies de préchauffages d'eau n'auraient pas une incidence sur les bougies prechauff moteur.
    Si quelqu'un a un renseignement à me soumettre ça serait sympa
    merci
     

Partager cette page

Chargement...