1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Pb Regulateur de vitesse

Discussion dans 'Equipements électriques' créé par Freddybalt, 17 Août 2011.

  1. Bonjour,

    Je viens tout juste d'installer le comodo de régulateur de vitesse avec les cables fourni dans ma fabia.
    Je voulais faire un tuto pour la fabia, mais voilà mon problème :

    VAG me sort ce defaut :


    2 Codes défaut trouvés
    7 - Commande de régulateur de vitesse GRA (E45) Signal implausible
    P1569 - 35-00 - -
    7 - Bus groupe motoprop. Message implausible du syst. de la centrale élec.
    P1689 - 35-00 - -

    Qu'est-ce que c'est que ce blem??? Le régulateur fonctionne pas!
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. woundride

    woundride Modérateur Membre du personnel

    Re : Pb Regulateur de vitesse

    Salut Freddy,

    Alors plusieurs hypothèses possible, sois tu t'es planté sur la câblage, sois tu as pas clipsé tes PIN correctement et elles ne font pas (toutes ou pas du tout) contact.
    Essaye de regarder niveau du connecteur T10 si tout est OK, voir si tu peux faire une photo...
    Sinon ce n'est pas câblé entre ECU et T10 sur la Fabia, mais ça semble bizarre :?
    Tiens nous au jus.

    @++

    Charles.
     
  4. Re*: Pb Regulateur de vitesse

    Problème résolu!
    Tout fonctionne bien

    Le soucis c'est celui ci :

    Voir la pièce jointe 24776

    C'est bien un problème de mauvaise connexion. J'ai branché le fil blanc du kit avec T10b/PIN6 (une chance sur 2) ben c'est l'autre, c'est T11a/pin10

    Merci ;)
     

Partager cette page

Chargement...