1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Polo 1.4 6N ne démarre pas !

Discussion dans 'Moteur Essence' créé par bibollet74, 16 Décembre 2014.

  1. Bonjour,

    Polo à mon fils ne demarait plus ..
    garage VW changé bobine bougies et fils bougies 580 Euros!.. :eek::eek:, après 10jours en panne ???
    ramené à maison.. le lendemain démarage OK :evil:

    pense probleme pompe ou contacteur pompe ? ou se trouve contacteur ??? :-C

    merci pour réponse
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. MacGUYvert

    MacGUYvert Membre Donateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A100
    Date:
    08/1993
    Kilométrage:
    380000
    Code Moteur:
    AAH
    Puissance:
    174
    Re : Polo 1.4 6N ne démarre pas !

    Bonjour

    Toi rouler SP98 Excellium pour commencer !!!

    Contact pompe fait par calculateur moteur !! Pas toucher !!!

    Si pompe pas refroidie , parce que toi y en a rouler toujours avec réservoir presque vide , pompe cramée !!!!
     
  4. electroman

    electroman Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Bora
    Date:
    02/2002
    Kilométrage:
    280000
    Code Moteur:
    asz
    Puissance:
    130
    Re : Polo 1.4 6N ne démarre pas !

    Bonjour a tous

    pense a te présenter dans la section Nous
    http://www.vag-technique.fr/forumdisplay.php/14-Nous
    Freddy
     

Partager cette page

Chargement...