1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Problème de freinage (vibrations) [resolu 27/08/05]

Discussion dans 'Freins' créé par ermeno, 24 Août 2005.

  1. Bonjour,
    Ma voiture me présente aujourd'hui (ça faisait longtemps!!) le symptôme suivant:
    En freinant tout doucement, voiture presque à l'arrêt, la pédale de frein vibre (un peu comme si l'abs se déclenchait), et l'impression bizarre de freiner ferraille sur ferraille.
    Pas de code défaut sur l'abs.
    Lorsque je freine "normalement" ou fort, pas de problème.
    Merci de vos idées ou expériences avant de sauter sur ma documentation et mon outillage. ;)
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Alex

    Alex Modérateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A6 avant 3.0 TDI 204cv QUATTRO AVUS
    Date:
    06/2012
    Kilométrage:
    132000
    Code Moteur:
    XXX
    Puissance:
    204
    Problème de freinage (vibrations) [resolu 27/08/05]

    salut,
    un petit depoussierage et verif serrage?
    @+ alex
     
  4. Problème de freinage (vibrations) [resolu 27/08/05]

    Bonjour,
    Je jette un coup d'oeil ce matin.
     
  5. Problème de freinage (vibrations) [resolu 27/08/05]

    Suite:
    Il semblerait qu'après démontage, nettoyage de la limaille sur les capteurs d'abs avant, remontage, réglage, tout soit rentré dans l'ordre.
    Capteur inductif+poussière=pas de détection=voyant sur tdb
    Capteur inductif+limaille de fer=détection continue=problème rencontré (?)
    Je confirmerais après quelques km d'utilisation.
    A+
     
  6. Problème de freinage (vibrations) [resolu 27/08/05]

    Tout est rentré dans l'ordre.
    Ce capteur agit comme un aimant et rammasse toutes les particules metalliques, donc une fois de temps en temps...
    A+
     

Partager cette page

Chargement...