1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Problème Polo 1.4 TDI

Discussion dans 'Moteur TDI' créé par Rouliian, 24 Juillet 2010.

  1. Bonjour,

    Je possède une Polo 1.4 TDI 70 reprogrammée à 97.
    Aujourd'hui, j'ai remarqué que ma vitesse de pointe avait du mal à arriver à 160.
    Pourtant, il y a 3, 4 mois, j'arrivais facilement à 180.
    Je suis un 1.4 TDI 70 reprogrammé à 97.
    J'ai l'impression qu'à partir d'environ 150, j'ai une perte de puissance puis hop ça reprend jusque 155 et puis plus rien...
    Pourtant, j'ai réussi à monter juste avant à 170 avec aussi des "pertes de puissance" par moment...
    En ville, le soucis se fait ressentir, beaucoup moins de puissance...
    Auriez-vous une idée du problème ? Car j'ai vraiment l'impression que je n'ai plus de voiture reprogrammé mais plutôt d'origine...

    Merci d'avance...
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Re : Problème Polo 1.4 TDI

    UP :_d Personne n'a une idée ?
     
  4. Re : Problème Polo 1.4 TDI

    oui une seul respecte les limitation de vitesse
     
  5. slinouille

    slinouille Administrateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Tiguan
    Date:
    12/2009
    Kilométrage:
    120000
    Code Moteur:
    CFFB
    Puissance:
    140
    Re : Problème Polo 1.4 TDI

    Salut

    Faire un diag pourrait etre utile ... ainsi qu'un petit test dynamique avec vagcom sur le débimètre et le turbo ;)

    A+

    SliN
     

Partager cette page

Chargement...