1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Problème redémarrage POLO 1.9l sdi modèle 2000

Discussion dans '1.9L (4 cylindres)' créé par aurelelo, 16 Juin 2011.

  1. Bonjour,
    J'ai une polo 1.9l sdi de 2000 elle a 129000kms, elle démarre bien le matin, mais quand le moteur est chaud le voyant de préchauffage ne s'allume plus et la voiture ne redémarre pas. Je suis obligé d'attendre qu'elle refroidisse pendant 20 à 25 minutes et encore! D'ou cela peut il venir?
    Dernièrement la vidange et tous les filtres viennent d'être changés.
    Autre petit soucis a froid elle a tendance à avoir des creux a l'accélération, qui passent au bout de 5 bonnes minutes. Les bougies ont été changées mais je me demande si elles sont de bonne qualité ou au bon ampérage?
    Merci d'avance pour vos réponses.
    Cordialement
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. starpatrick

    starpatrick Nouveau

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf 6
    Date:
    01/2010
    Kilométrage:
    150000
    Code Moteur:
    CAYC
    Puissance:
    105
    Re : Problème redémarrage POLO 1.9l sdi modèle 2000

    Bonjour Aurelelo,

    Si tu as encore le problème de démarrage, çà pourrait être le démarreur ( déjà eu sur golf3 1.9D et opel corsa b).

    A+
     

Partager cette page

Chargement...