1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

problèmes esp abs commandes au volant après monte d'un régulateur de vitesse a3 8P

Discussion dans 'Equipements électriques' créé par blatiste, 25 Avril 2014.

  1. bonjour
    a l'origine j'avais un calculateur 8P0953549E, donc lowline + slip ring 1K0-959-653-D de type 2 avec *l'ODB 2 (rouge) *le volant multifonctions (d'origine, qui fonctionnait) et autoradio concert 2 + module bluetooth fisconque j'ai monté
    deja je comprends pas comment avec un lowline je pouvais avoir lodb + volant multifonctions qui fonctionne...
    pour le régulateur, j'ai donc acheté un calculateur 8P0953549G hightline et le régulateur de la ww 1K0953513A
    j'ai fait ce montage il y a 1 an manque de bol le régulateur étais incompatible avec le calculateur, j'ai laissé dans letat, avec plus d'esP, dans... et entre temps problème de quattro




    il y a une semaine j'ai trouve un régulateur 8P0 953 513 *double commodo
    après installation et passage au vag ça fonctionne nickel*




    - *par contre plusieurs problèmes *mes commandes au volants sont complètement déréglées:
    molette volume et changement chanson ne fonctionnent plus, quand je click sur les molettes une me baisse le son et l'autre me l'augmente, quand je click sur mode et sur parler ça me change les chansons, et quand je laisse appuyer sur ces 2 boutons j'ai lavande et retour rapide.....




    -voyant esp, time pressure, et abs qui restent allumés, j'ai essayé de régler l'angle de braquage g85 en suivant la procédure (je tourne volant 1 tour a droite puis je le fais revenir position initiale et je roule en ligne droite puis vagcom, et la je reste bloqué a cet écran:
    mini_497501VAG.jpg




    je vous donne mon log vagcom défaillant:




    Address 03: ABS Brakes * * * *Labels: 1K0-907-379-MK60-A.lbl
    * *Part No SW: 1K0 907 379 R * *HW: 1K0 907 379 R
    * *Component: ESP 4MOTION MK60 * *0102 *
    * *Revision: 00T12001 * *
    * *Coding: 0004738
    * *Shop #: WSC 06314 000 00000




    2 Faults Found:
    01324 - Control Module for All Wheel Drive (J492)*
    * * * * * * 013 - Check DTC Memory
    00778 - Steering Angle Sensor (G85)*
    * * * * * * 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation




    Address 22: AWD * * * *Labels: 1K0-907-554.lbl
    * *Part No: 1K0 907 554 B
    * *Component: HALDEX 4Motion * * *0107 *
    * *Coding: 0000001
    * *Shop #: WSC 00000 000 00000




    1 Fault Found:
    00448 - Haldex Clutch Pump (V181)*
    * * * * * * 014 - Defective








    Address 44: Steering Assist * * * *Labels: 1Kx-909-14x.lbl
    * *Part No: 1K1 909 144 J
    * *Component: EPS_ZFLS Kl.5 * D04 1606 *
    * *Shop #: WSC 00000 000 00000




    1 Fault Found:
    00778 - Steering Angle Sensor (G85)*
    * * * * * * 000 - *-*








    pour l'haldex ça a l'air d'être la pompe qui déconne il y a 6 mois j'avais pas le même code erreur c'était intermittent et j'avais le quattro qui fonctionnait de temps en temps
    maintenant il fonctionne encore moins, j'essayerai de nettoyer les contacts de la pompe avant de la changer.
    merci pour votre aide
    _____
    Voiture concernée : Audi A3 - BPY - 2.0L FSI
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Re : problèmes esp abs commandes au volant après monte d'un régulateur de vitesse a3

    personne a une idée?
     

Partager cette page

Chargement...