1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

probleme de lave glace

Discussion dans 'Equipements électriques' créé par chatmou, 4 Avril 2012.

  1. bonjour
    depuis peu ,les pompes du lave glace ne fonctionnent plus.
    j ai verifie les fusibles OK
    j ai demonte le reservoir pour pouvoir acceder aux pompes et j ai remarque qu il n y a pas de tension qui arrive aux connecteurs des pompes (quand j actionne la manette des essuies glace)
    si vous avez deja rencontre ce probleme ou si vous avez un shema electrique,merci d eclairer ma lanterne
    cordialement
    Chatmou
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Re : probleme de lave glace

    salut
    ya pas un relais en plus de tes fusibles sur ta commande lave glace ?
     
  4. Re : probleme de lave glace

    je ne sais pas s il y a un relais car je n ais pas de shemas electrique
     
  5. Re : probleme de lave glace

    salut
    normalement si pour les moteurs de pompes
    moi non plus j'ai pas de schema pour 2003 -:gne:-
    normalement ils porterais le numero 404
    a confirmer :-M
     
  6. Re : probleme de lave glace

    merci pour ta reponse
    mais je ne sais pas a quoi correspond le numero 404
    est ce le numero du shema et ou je pourrais le trouver, une reference audi ,un code defaut...???
     
  7. bernard76

    bernard76 Modérateur

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    passat tdi
    Date:
    11/1999
    Kilométrage:
    348500
    Code Moteur:
    ajm
    Puissance:
    115
    Re : probleme de lave glace

    slt chatmou ca correspond a un relais soit sous ton tableau de bord ou il y a les fusibles , ou compartiment moteur
     

Partager cette page

Chargement...