1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Probleme demarrage à froid

Discussion dans 'Moteur TDI' créé par geronimo_974, 7 Février 2011.

  1. ma A3 1,9 TDI AHF 110 de 98 a des problèmes de démarrage à froid
    à chaud elle démarre nickel
    elle est en softcoding de la boite auto
    le capteur de température d'eau est neuf
    j'ai contrôlé l'avance au vagcom et l'avance n'est fixe
    il y a un message qui varie de "dead on!" à "slighty advanced."

    Avez-vous une idée du problème ?
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. MacGUYvert

    MacGUYvert Membre Donateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A100
    Date:
    08/1993
    Kilométrage:
    380000
    Code Moteur:
    AAH
    Puissance:
    174
    Re : Probleme demarrage à froid

    Salut Géronimo

    974 , c 'est LA REUNION ??? IL ne fait jamais froid la bas ??? Conclusion : elle démarre tout le temps nickel !!!!!

    Bon dis nous le kilométrage, l 'état des bougies de préchauffage et du relais temporisateur de préchauffage ????
    Et si tu dispose d'un ampèremètre à pince peut tu nous dire ce que tirent les bougies comme ampèrage ???

    L 'état de la batterie, le démarreur tourne t 'il assez vite à froid afin que l 'ECU puisse commencer à calculer l 'injection ???

    à+ GUY...
     
  4. Re : Probleme demarrage à froid

    oui 974 c'est La Réunion
    230 000kms
    la voiture démarre très bien à froid quand je débranche le capteur de température
    donc les bougies et le relais sont OK car le préchauffage dure 20s environ
    la batterie est neuve, le démarreur tire un peu à froid comme à chaud
    comment contrôler le démarreur ?
     

Partager cette page

Chargement...