1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

probleme install autoradio alipne sur GOlf IV

Discussion dans 'Equipements électriques' créé par franky2104, 26 Août 2006.

  1. SAlut a tous. J'ai un petit prolbleme pour installer mon poste alipne sur ma golf mon probleme et que j'ai les radio qui ce memorise pas .

    merci pour l'aide
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Alex

    Alex Modérateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A6 avant 3.0 TDI 204cv QUATTRO AVUS
    Date:
    06/2012
    Kilométrage:
    132000
    Code Moteur:
    XXX
    Puissance:
    204
    probleme install autoradio alipne sur GOlf IV

    salut et bienvenu!
    tu as du oublié ou mal brancher le fil de la memoire, je jaune. il faut le brancher sur un "+ permanent" et non pas sur un "+ apres contact"
    identifie tes + avec une lampe temoin a la masse et sur la prise "alim" de la voiture, tu testes les pin contact coupé, il y en a un ou la lampe va s'allumer, ensuite tu met le contact et la, un 2eme va s'allumer, t'auras trouvé le "+permanent" et le "+ apres contact" ;)
    @+ alex
     
  4. probleme install autoradio alipne sur GOlf IV

    Inverse le Rouge et le jaune sur la prise de ton poste.

    Normalement le faisseau des Alpine est prevu pour ca ( ya un connecteur sur ces 2 fils)
     

Partager cette page

Chargement...