1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Panne Régulateur de vitesse

Discussion dans 'Equipements électriques' créé par Sta7vros, 1 Décembre 2015.

  1. Sta7vros

    Sta7vros Nouveau

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Polo
    Date:
    03/2015
    Kilométrage:
    3000
    Code Moteur:
    AYM
    Puissance:
    220
    Bonjour à tous.

    Polo 6R R WRC (220 ch) de 2015 (3000 Km)

    Lorsque je démarre le moteur, je switch le bouton sur "on" sur le commondo, l'affichage régulateur (icone apparaissant à la place du kilométrage) ne s'affiche pas. Du coup, impossible d'utiliser le système.

    Je suis contraint de redémarrer le moteur et là, à chaque coup, il fonctionne.

    Chez VW, comme elle est sous garantie, ils ont changé le commondo. Le système a fonctionné 3 mois, puis progressivement, il déconnait jusqu'à ne plus fonctionner au premier démarrage.

    Elle est de nouveau chez VW depuis 6 jours et ils font des tests usines, mais ne trouvent pas la panne.

    Des avis ?

    Grand merci.
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Sta7vros

    Sta7vros Nouveau

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Polo
    Date:
    03/2015
    Kilométrage:
    3000
    Code Moteur:
    AYM
    Puissance:
    220
    Voici deux vidéos de la panne

    L'une au démarrage.



    L'autre en roulant.

     
  4. electroman

    electroman Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Bora
    Date:
    02/2002
    Kilométrage:
    280000
    Code Moteur:
    asz
    Puissance:
    130
    Bonjour a tous
    je pense a un mauvais contact , comme une pine mal serti au niveau commodo
    ils savent faire une demande , pour avoir une copie de la carte d'inspection qui a suivi le véhicule en chaîne
    pour voir si ; sur la chaîne de montage il y avait eu défaut sur le régulateur de vitesse et même savoir qui la réparer.
    car je peut te dire que chez vw Bruxelles , il y avait des fameux bricoleur du dimanche .
    heureusement ils n’était pas tous comme cela
    Freddy
     
    audimanrs2 apprécie ceci.
  5. Sta7vros

    Sta7vros Nouveau

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Polo
    Date:
    03/2015
    Kilométrage:
    3000
    Code Moteur:
    AYM
    Puissance:
    220
    Electroman.

    Merci pour votre réponse. En effet, le mécano m'a parlé des pines, il les a vérifiées, mais en fait, il s'agissait de la batterie. En effet, la voiture est restée presque deux ans sans inactivité (avant achat, dehors sur le parking de la concession) et selon lui, manque d'intensité et le régulateur ne s'initiait pas au démarrage. Quand il a changé le commodo, il avait rechargé la batterie (d'où le fait que le régulateur a fonctionné 2,3 mois). Bref, nouvelle batterie changée sous garantie et plus de problème.

    Qu'en pensez-vous ?

    Merci pour votre clairvoyance.
     
  6. electroman

    electroman Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Bora
    Date:
    02/2002
    Kilométrage:
    280000
    Code Moteur:
    asz
    Puissance:
    130
    Bonjour a tous
    normalement d'autres fonctions n'aurait pas du fonctionner correctement
    la 1 er chose qu'il aurait du faire pour une voiture qui a rester 2 ans sans tourner
    c’était déjà de remplacer la batterie
    Freddy
     

Partager cette page

Chargement...