1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Salut à tous

Discussion dans 'A propos de VAG' créé par mdiabolo, 24 Juillet 2011.

  1. Bonjour

    Je viens vers vous car j'ai une polo de 1993 qui cale de temps en temps. J'ai acquéri un cable Ebay maison pour m'amuser à voir si je pouvais diagnostiquer + le connecteur 2x2.
    Je ne suis pas sûr de savoir l'utiliser. Est-ce que cela s'utilise :
    1) Moteur coupé / Contact coupé
    2) Moteur coupé / Contact mis
    3) Moteur allumé / Contact mis

    Mon problème c'est qu'il m'affiche par intermittence cette erreur et je n'arrive pas à savoir si ça déconne vraiment ou pas:
    Control Module Part Number: 030 906 026 H
    Component and/or Version: 1,05 R4 MONO D71
    Software Coding: PMC 01
    Work Shop Code:
    1 Fault Found:
    00515 - Camshaft Position (Hall) Sensor (G40)
    03-00 - No Signal

    Enfin, si je fais "clear code", il efface l'erreur mais l'interface plante et me dit que le contrôleur est intédectable ...

    Je pense que je fais mal un truc mais j'aimerai bien savoir quoi !

    Voilà
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Re : Salut à tous

    Bon ben je me suis un peu trompé de rubrique alors si un modo peut me déplacer dans la bonne, ça serait sympa !
     

Partager cette page

Chargement...