1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice
  1. roaquim

    roaquim Débutant

    Bonjour à tous,
    je viens de faire l’acquisition d'un scan vagcom 5053, avec le quel je pensais pouvoir retirer le voyant orange sur le t.d.b icône plaquette de frein.
    Y a t il des personne qui y sont arrivé? ou ont il la méthode? :evil:
    je n'ai aucun problème de connexion aux différent module,et surtout aucun défaut!!
    merci :-M
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Re : scan vag5053

    Bonsoir
    c'est un défaut "hard" c'est le bloc abs
    essaie le module ABS s'il te dit impossible d'accès
    fais un scan moteur tu va voir un défaut intermittence
    bloc abs a revoir ( déjà eu)
    pour les tutos cherches : test bloc abs ou voyant abs ou diag abs
     
  4. roaquim

    roaquim Débutant

    Re : scan vag5053

    Bonsoir,
    merci pour ta prompt réponse,
    j'ai fait le maximum de test (scan) avec l'appareil,
    j'ai également passé en revue tout se qui touche au freinage,
    sur tous les test, que j'ai fait,le scan, me trouve nada, zéro défaut même avec la prise débranchée des plaquettes
    (bizarre)
    Je sais que se défaut (voyant allumé au T.d.B) viens de là.
    C'est quand j'ai changer mais amortisseurs qu'il est apparu , j'ai débranché la prise des plaquettes(sans débrancher la batterie)
    et comme un C....., j'ai mis le contact pour tourner le volant,
    et voila la raison pour la quelle je me suis pris le Scan vag5053,
    pour virer se voyant orange
    mais apparemment ce n'est pas si facile que cela, ou cette appareil ne le fait pas?
    mais bon, je pense pas.
    pour tout ceux qui çà intéresses je vous mais l'adresse pour visualiser à quoi l'appareil ressemble

    http://www.youtube.com/watch?v=McF4VC3cwfY&NR=1 merci encore
     
  5. roaquim

    roaquim Débutant

    Re : scan vag5053

    Bonsoir,
    j'ai enfin trouvé la cause,
    le problème venait d'un fil dénudé et qui faisait mauvais contact sur la prise des plaquettes, il faut
    oser allé jusqu'au bout en contrôlant derrière le caoutchouc de la prise.
    En se qui concerne le voyant au tableau de bord,il s’éteint dés que la connexion se fait
    et vous n'avez pas besoin de quoi se soit pour éteindre se voyant. :-B>
     
  6. Re : scan vag5053

    très bon travail
     
  7. MacGUYvert

    MacGUYvert Membre Donateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A100
    Date:
    08/1993
    Kilométrage:
    380000
    Code Moteur:
    AAH
    Puissance:
    174
    Re : scan vag5053

    Bonjour Roaquim et merci pour le retour d'info....Cela confirme en tous cas que la mécanique est une science EXACTE, et qu 'il y a toujours une raison !!!! A+
     
  8. roaquim

    roaquim Débutant

    Re : scan vag5053

    :-M, et encore merci, à tous, l'intelligence collective,fini par payer.
    quant nous somme sur de bons forums.
    Joaquim
     

Partager cette page

Chargement...