1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Test actionneurs climatronic

Discussion dans 'Ventilation, Chauffage et Climatisation' créé par HUGOFATHER, 5 Décembre 2006.

  1. Bonjour à tous

    voici mon problème: lorsque la clim est sur auto, tous fonctionne bien, mais au bout d'environ 1/4 heure je n'est quasiment plus d'air ds l'habitacle. Si je force la ventil, je l'entends tournée mais pas d'air ou tres peu. Ceci n'arrive pas que je l'a met sur econ.
    Je branche mon VAG-com pas de defaut
    Je realise un test actionneur j'entend les servo-moteurs s'ouvrir et se fermer puis d'un coup ERREUR arret de la sequence de test, je regarde le code defaut : pb avec la sonde capteur de vitesse. Je precise que j'ai réalisé le test moteur arreté. Est ce que cela peu jouer sur cette sonde?
    D'autre part j'avais remarquer lors du fonctionnement de la clim une quantité de givre énorme sur le tuyau partant du compresseur, en passant par la bouteille déshydratante et traversant ts le moteur. Ceci me genere une grosse flaque d'eau à l'arret suite à la fonte de ce givre.
    Pour ce qui est du froid pas de pb.
    Pour info mon compresseur de clim a ete changer recemment

    merci d'avance pour vos informations
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

Partager cette page

Chargement...