1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Un "clac" lorsque je passe les vitesses.

Discussion dans 'Boite de vitesse et embrayage' créé par Macmasteri, 14 Juin 2012.

  1. Bonjour à tous,

    J'ai une Polo 1.9 Tdi 100 de 2003, elle a 141000 km et marche très bien mis à part ce petit problème : lorsque je passe les vitesses, j'ai un à-coup et un clac au moment ou le rapport prend.

    Autrement dit, je passe ma vitesse, et lorsque je commence à accélérer la vitesse prend et j'ai un clac à ce moment là. De la même manière, si je monte dans les tours et que je lache la pédale d'accélerateur brusquement, j'ai aussi un "clac".

    Je pense qu'il y a qqch qui bouge, mais où regarder ? Merci pour votre aide.
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. audimanrs2

    audimanrs2 Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    touran 1t
    Date:
    08/2003
    Kilométrage:
    193000
    Code Moteur:
    AZV
    Puissance:
    136
    salut macmasteri.commençes par regarder tes supports moteur et supports de boite.ensuite regardes les trains roulant si ils non pas de jeux,et regardes aussi les cardans.voila a+gege
     
  4. Bonjour et merci audimanrs2 !

    Je ne suis pas un spécialiste, mais je vais commencer par regarder les supports moteur et support de boîte. Si j'ai bien compris, il y a 3 pièces à regarder (voir l'image en PJ) : le tirant anti-basculement, 2 supports moteur-boîte, l'un "côté moteur", l'autre "côté boîte".
     
  5. audimanrs2

    audimanrs2 Membre Donateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    touran 1t
    Date:
    08/2003
    Kilométrage:
    193000
    Code Moteur:
    AZV
    Puissance:
    136
    re,oui c'est exact:D.a+gege
     

Partager cette page

Chargement...