1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

voyant de préchauffage ne s'allume plus

Discussion dans 'Equipements électriques' créé par halimzzzz1, 12 Février 2011.

  1. bonjour
    Le voyant de préchauffage ne s'allume plus et la voiture ne démarre plus.
    je ne sais plus quoi faire , merci de votre aide.
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. fred8400

    fred8400 Locataire

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6
    Date:
    09/2000
    Kilométrage:
    341000
    Code Moteur:
    AKE
    Puissance:
    180
    Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    salut,
    surement le relai de préchauffage H.S ou pas alimenter...
    Fred
     
  4. Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    si tu parles du relais 109 je l'ai changé et idem . j'ai cherché le boitier de préchauffage mais je ne le trouve pas . jai suivi les fils qui vont sur les bougies de préchauffages et ils vont jusqu'a un grand boutier rectangulaire plat qui se trouve au niveau de la tringlerie des essuis glace sous le parebrise .donc la je sais plus quoi faire.
     
  5. fred8400

    fred8400 Locataire

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6
    Date:
    09/2000
    Kilométrage:
    341000
    Code Moteur:
    AKE
    Puissance:
    180
    Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    Pose ta main sur le relais et met le contact il doit faire un tac si il ne fait pas ce bruit c'est qu'il n'est pas alimenter il faut chercher au niveaux des gros fusible qui son souvent avec le calculateur.
    Fred
     
  6. Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    Salut, il me semble que le relais de préchauffage est le 103. Dans le boitier rectangulaire, tu as une lamelle métallique, il s'agit en fait d'un fusible regarde si il n'est pas cassé.
    Jeff
     
  7. Re : Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    pour les gros fusilbles ils seraient sous le parebrise aussi????
     
  8. fred8400

    fred8400 Locataire

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6
    Date:
    09/2000
    Kilométrage:
    341000
    Code Moteur:
    AKE
    Puissance:
    180
    Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    Mouai je pense !
     
  9. Re : Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    ya pas de fusible pres du parebrise
    ya un boitier a droite en dessous du parebrise (je ne sais pas c quoi) et sous le parebrise au milieu ya le calculateur c'est tout (les fils du prechauffage en les suivant , ils vont directement au calculateur sauf sils sont devié sous le scotch.jai passer toute lapres midi a chercher mais rien.et toujours pas de voyant de prechauffage.
    au secours
     
  10. Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    Je ne suis pas sur que ce soit le meme model que toi, mais ça pourra peut etre t' aider:
    Apparament, le relais est à coté du fusible
     
  11. Re : Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    Merci mais c'st pas le même model
     
  12. Publicité Annonceurs

  13. fred8400

    fred8400 Locataire

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6
    Date:
    09/2000
    Kilométrage:
    341000
    Code Moteur:
    AKE
    Puissance:
    180
    Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    peut-tu nous faire une photo ?
     
  14. fred8400

    fred8400 Locataire

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6
    Date:
    09/2000
    Kilométrage:
    341000
    Code Moteur:
    AKE
    Puissance:
    180
    Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    les 2 files rouge vont sur quoi ?
     

    Fichiers attachés:

  15. Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    C'est des fils marrons , ils sont branché a la carrosserie
     
  16. fred8400

    fred8400 Locataire

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6
    Date:
    09/2000
    Kilométrage:
    341000
    Code Moteur:
    AKE
    Puissance:
    180
    Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    haa desoler il me paraisser rouge ... -:lov1:-
     
  17. fred8400

    fred8400 Locataire

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6
    Date:
    09/2000
    Kilométrage:
    341000
    Code Moteur:
    AKE
    Puissance:
    180
    Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    Tu as regarder sur le boitier de fusible qui est sur la batterie ?
    C'est bizard qu'on le trouve pas c'est un gros fusible avec un gros cable...
     
  18. Re : Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    oui je sais c'est normal la batterie est démonté et juste posée parce que je cherchait le boitier de préchauffage et je ne l'ai pas remontée.je remonterais le tout quand elle redémarrera.
     
  19. fred8400

    fred8400 Locataire

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6
    Date:
    09/2000
    Kilométrage:
    341000
    Code Moteur:
    AKE
    Puissance:
    180
    Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    tu est bien sur d'avoir remplacer le relai 109 ? est par un neuf? normalement ton TDI n'a pas besoin de préchauffage pour démarré ou alors il faut qu'il face très très froid mais sa fini par démarré la c'est plutôt ton calculateur qui n'est pas alimenter... est donc ne dis pas a l'électrovanne de la pi de s'ouvrir donc ca ne démarre pas
    le relai de préchauffage est le 103 mais j'ai un 180 qui fait la même choses sur etka... il est aussi pré de ton boitier de fusible dans l'habitacle en principe.
    les gros fusible d'alimentation son dans le porte fusible qui est sur la batterie regarde bien dedans si rien n'est brulé...
    ensuite regarde bien tes fusible dans l'habitacle est si rien ne te parais anormale regarde aussi les connexion du calculateur pour voir si rien n'est oxyder.
    en espérant avoir pu d'aider un peu...
    Fred
     

    Fichiers attachés:

  20. Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    enfin c'est bon ca marche , c'etait un fusible dans la boite a fusible , le 2eme a gauche en partant du bas il etait mort mais franchement invisible , je les ai controlé au moins 3 ou 4 fois javais rien vu. merci a vous tous pour la solidarité parce que si j'avais était chez vw , ils m'aurais pris un bras.
    merci encore a tous. :-B> :-B> :-B> :-B> :-B> :-B> -:lov1:- -:lov1:- -:lov1:- :D :D :D :D :D :D :D
     
  21. fred8400

    fred8400 Locataire

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6
    Date:
    09/2000
    Kilométrage:
    341000
    Code Moteur:
    AKE
    Puissance:
    180
    Re : voyant de préchauffage ne s'allume plus

    bonne nouvelle!
    ont est ici pour d'aider c'est bien normal !

    Fred
     

Partager cette page

Chargement...