Problème audi a6 allroad 2006 asb ne demarre pas

Discussion dans 'V6 (6 cylindres)' créé par antochatibo, 13 Janvier 2019.

  1. antochatibo

    antochatibo Nouveau

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    a6 allroar c6
    Date:
    03/2006
    Kilométrage:
    170000
    Code Moteur:
    asb
    Puissance:
    233
    Bonjour a tous , vendredi dernier ma voiture est restée sur un parking car impossible de la démarrer. Les voyants s'allument et le démarreur tourne mais démarrage impossible. J'ai fait un diag mais rien de probant. c’était déjà arrivé une ou deux fois mais elle avait fini par repartir après deux ou trois coups de clef.
    Aujourd’hui après avoir tripoté(ouvert) la vis de purge du filtre a gasoil et les relais dans le boitier d'eau dont le 614 devant le conducteur elle a redémarré et fonctionné parfaitement pendant cinq minutes avant de s’arrêter sur le bord de la chaussée . Vu qu'elle a redémarré et le le problème a lieu a froid comme a chaud je met hors de cause le démarreur. je pense a un faux contact avec un relais charbonné ou un fusible oxydé dans le boitier devant le pare brise. Je n'ai pas pu tester les relais car impossible de les sortir selon moi sans démonter les essuie glaces . Elle est maintenant dans un garage généraliste suite dépannage. Le boitier devant le pare brise est sale avec des feuilles et l'humidité a du mal a partir , peut etre la cause du probleme mais ca peut etre autre chose .
    Avant de s’arrêter le voyant de préchauffage s'est allumé.
    Auriez vous une idée . Merci par avance .
    .
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Charlydiag

    Charlydiag Modérateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf R
    Date:
    05/2012
    Kilométrage:
    55.000
    Code Moteur:
    CDLF
    Puissance:
    300

Pages similaires

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice
Chargement...