Problème Plus de lumières plafonnier + buzzer

Discussion dans 'Intérieur' créé par thierry94, 20 Décembre 2018.

  1. thierry94

    thierry94 Nouveau

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    polo
    Date:
    09/2011
    Kilométrage:
    198000
    Code Moteur:
    CAY
    Puissance:
    75
    Bonsoir à tous
    Je viens vous signaler un petit problème intérieur
    Depuis peu je n'ai plus rien en éclairage plafonnier n'y buzzer oubli des feux n'y éclairage arrière juste plaque immat
    J ai changer le fusible qui avait grillé car J ai du faire un faux contact en voulant changer éclairage du coffre
    Merci d avance de votre aide
    Ps j ai une polo 2011 DSG 1.6 tdi
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Charlydiag

    Charlydiag Modérateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf R
    Date:
    05/2012
    Kilométrage:
    55.000
    Code Moteur:
    CDLF
    Puissance:
    300
    Salut,

    L'éclairage plafonnier fonctionnait avant ton intervention ?

    Tu veux dire quoi exactement ?

    @+
     
  4. thierry94

    thierry94 Nouveau

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    polo
    Date:
    09/2011
    Kilométrage:
    198000
    Code Moteur:
    CAY
    Puissance:
    75
    Bonjour
    Merci de ta réponse
    Oui tout fonctionnait même le buzzer des portes
    Mais j'avais grillé un fusible car en voulant retirer ampoule de la malle arrière avec un tournevis j'ai touché les 2 cosses en même temps
    J'ai bien sûr remplacé celui-ci
    Mais depuis plus rien
    Merci d'avance pour ton aide
     
  5. Charlydiag

    Charlydiag Modérateur Membre du personnel

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    Golf R
    Date:
    05/2012
    Kilométrage:
    55.000
    Code Moteur:
    CDLF
    Puissance:
    300
    Salut,

    Si cela ne fonctionne plus depuis le court circuit c'est qu'il y a surement encore un fusible grillé.

    /!\ parfois on retire un fusible pour le contrôler et ensuite on ne le remet pas à la bonne place !

    @+
     
    MacGUYvert apprécie ceci.
  6. MacGUYvert

    MacGUYvert Membre Donateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A100
    Date:
    08/1993
    Kilométrage:
    380000
    Code Moteur:
    AAH
    Puissance:
    174
    Oui Charlydiag

    Avarie connue , l’on ne remet pas le fusible à la m,émue place , c’est pourquoi je préconise toujours avant chaque démontage , de toujours prendre une photo avec le portable , juste au cas ou???

    Maintenant la gestion de ces lumières sont faites par un temporisateur , qui lui aussi a dû prendre un coup avec le coût circuit ?????
     
  7. thierry94

    thierry94 Nouveau

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    polo
    Date:
    09/2011
    Kilométrage:
    198000
    Code Moteur:
    CAY
    Puissance:
    75
    Merci pour vos réponses je vais recontrôler tout ça
    Je vous tiens au jus
     
  8. thierry94

    thierry94 Nouveau

    Marque:
    Volkswagen
    Modèle:
    polo
    Date:
    09/2011
    Kilométrage:
    198000
    Code Moteur:
    CAY
    Puissance:
    75
    Bonsoir à vous
    Donc je reviens vers vous pour les nouvelles
    En suivant un post signalant le même problème que moi.
    Il fallait juste débrancher la cosse batterie 1 minute
    Et tout est revenu dans l'ordre
    Ps sauf le buzzer des feux oublié
    Merci en tout cas
     

Pages similaires

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice
Chargement...