Bienvenu dans notre communauté !

Soit le bienvenu sur notre forum d'entre-aide mécanique spécialisé dans les véhicules du groupe VW. N'hésite pas à t'inscrire pour bénéficier d'un accès libre et sans limites à la base de connaissance que représente ce forum, ainsi qu'au savoir et conseils de ses membres. Nous voulons notre communauté simple et sans fioritures. À bientôt.

S'incrire maintenant

Nouveaux messages de profil

Publicité

Merci pour ta mod du registre pour faire les MaJ en evitant d'update ETKA 8.2, marche impec sous Win7 32
Puis vérifier l'état de tes faisceaux si aucune oxydation, aucune coupure, ou autre. Après, tu peux vérifier la pression qui arrive dans ta rampe. Un bon test à faire serait de vérifier le retour d'injection ça donne déja une indication sur l'état de tes injecteurs. Je suis Technicien pour les marques Audi, VW, Seat, et Skoda.
Salut, Concernant ton soucis, avant de changer quoi que ce soit, tu devrais vérifier plusieurs choses avant, à savoir, que le courant passe bien dans les connecteurs qui alimentent tes capteurs concernés.
BigBob
BigBob
@easm & @TechDiagAudiVW-Sud, pouvez-vous cesser d'échanger en mode « Message de profil » et ouvrir un sujet dans le forum afin d'y exposer votre problématique...
easm
easm
@BigBob désolé pas fait attention
Salut
au cas ou je tente
c est possible d avoir le VIN
audi tt
TRUZZZ8N261005386
merci
Voiture en panne depuis 2 ans suite problèmes de batterie qui se vide toute seule et pas de sous.

J'ai aussi besoin de pièces à changer.

Je vais m'y remettre cette année donc j'aurai peux être besoin de vous.

Cordialement
smeldeplomb
smeldeplomb
deja pour la batterie c est res facile de voir d ou viens le probléme en faisant un test de conso de courrant au repos
Seb61150
Seb61150
Bonsoir vous avez réglé le problème de batterie ?
bonjour je me permet de vous contactez, j'ai installer Etka , disponible dans votre description
j'ai un soucis , j'ai pu mettre a jour, mais Etka ne démarre pas, j'ai bien suivi l’installation du loader etc.. la seul chose qui n'as pas fonctionné c'est l'installation de install.cmd
Pouvez vous m'aider ? d'avance merci

Pièces jointes

  • Capture.PNG
    Capture.PNG
    46.6 KB · Affichages: 5
  • Capture 2.PNG
    Capture 2.PNG
    13.4 KB · Affichages: 5
vagcom
vagcom
Salut, lisez bien ce message ici.

geoffroy67
geoffroy67
salut,
je te remercie de m'avoir aiguillé, j'ai pu lancé etka mais j'ai pleins de point d'interrogations et je ne peux ouvrir aucune marque.
je vais fouiller pour trouvé mon problème
j'ai etka depuis la version 7.5 mais la j'ai une nouvelle machine et du coup je voulais installé la dernière version.

merci encore de ton aide
bonjour je me permet de vous contactez, j'ai installer Etka , disponible dans votre description
j'ai un soucis , j'ai pu mettre a jour, ma
Bonjour, je suis une propriétaire d'une POLO VOLKSWAGEN Polo III 3/5 portes (6N1) 1.4 Essence 60 CH.
J'ai un problème avec ma commande de vitesse. J'ai un problème de jeu de mon levier de vitesse, il m'arrive de ne pas pouvoir passer mes vitesses car celles-ci ne sont plus de leur axe. (il y a du jeu).

il s'agirait des pièces 58,60,67,22.
Merci pour votre aide.

Pièces jointes

  • 158711300.png
    158711300.png
    206.8 KB · Affichages: 3
  • photo 1.jpg
    photo 1.jpg
    263.6 KB · Affichages: 3
  • photo 2.jpg
    photo 2.jpg
    174.1 KB · Affichages: 3
BigBob
BigBob
Merci de te présenter dans la rubrique appropriée : « Nous ».

Une fois fait, tu pourras ouvrir un nouveau sujet pour exposer ta problématique...
bonjour patrick, depuis hier j'essai de télecharger ton lien de la carto europe ouest V17, le fichier se télécharge et quand je le décompresse win rar me trouve une erreur et impossible de la graver.
je n y comprends plus rien.
c est super de partager ta carto, mais la je suis vraiment dégouté de ne pas y arriver.
merci de jean-jacques à toi lionelcorbie et à big bob !
mais come le sujet est clos , je ne peux revenir pour effacer le nom de webdealauto ou des images

si tu peux supprimer ce post entièrement ??
jean-jacques ( comme tu peux ) merci encore à vous !
BigBob
BigBob
Tu veux que j'efface tout le sujet ?
jijidu30
jijidu30
bonjour Big bon ! oui STP il serait bien plus préférable pour moi d'éffacer tout ; même si je dois passer pour un imbécile , webdealauto n'y est pour rien ; je l'ai compris que plus tard ..
oui si tu le peux ?? cela me soulagerais beaucoup qu'il soit supprimé entièrement ! merci à toi et Lionel corbie
bon w-end un petit passionné ( jean-jacques )
WAUZZZ4BZWN033140

Pièces jointes

  • WAUZZZ4BZWN033140.txt
    425 bytes · Affichages: 6
Bonjour à tous,

Serge 10, aube,

64 ans,

retraité

ancien dépanneur électromécanicien,
bonjour à tous stephane de reims je possède une A1 et une A4 et ,je suis curieux de connaître les pannes de c véhicules 😜
BigBob
BigBob
Bonjour, merci de faire ta présentation dans le forum idoine : « Nous ».

Publicité

Haut Bas