1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Suite à la migration du forum, si vous étiez membre alors il vous faudra faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant ce LIEN.
    Rejeter la notice

Problème de ralenti au démarrage

Discussion dans 'Moteur TDI' créé par aydinlik, 11 Septembre 2007.

  1. aydinlik

    aydinlik Enthousiaste

    Bonjour,

    Depuis peu, j'ai de temp en temp un petit probleme de ralenti au démarrage.
    Lorsque je démarre ma voiture, elle accélére un coup tout seul et reste a +/-1200 tr/min, lorsque je touche l'accélérateur, le régime monte comme si j'avais accélérer a fond.
    Lorsque je coupe et redémarre, ca redeviens normal.
    Avez vous déja eu ce genre de problème?

    Pourriez vous m'aidez sur mon problème s'il vous plaît.

    PS: je n'ai pas de perte de puissance
     
    Tags:
  2. Publicité Annonceurs

  3. Alex

    Alex Modérateur

    Marque:
    Audi
    Modèle:
    A6 avant 3.0 TDI 204cv QUATTRO AVUS
    Date:
    06/2012
    Kilométrage:
    132000
    Code Moteur:
    XXX
    Puissance:
    204
    Re : Problème de ralenti au démarrage

    salut,
    il y a eu un pb similaire y a pas longtemps il me semble, utilise la fonction "rechercher" ;)
    @+ alex
     
  4. aydinlik

    aydinlik Enthousiaste

    Re : Problème de ralenti au démarrage

    Impec Alex, j'ai normalement trouver la panne, je donnerais des nouvelles si cela vient de la.

    A bientot :-B>
     
  5. Re : Problème de ralenti au démarrage

    Ca ressemble bien à la sonde de LDR ca :?
    Qu'est-ce que tu as trouvé ?
    @+
     
  6. Re : Problème de ralenti au démarrage

    J'ai eu a peu près le meme probleme que toi et j'ai changé la sonde de LDR avec le joint 28 euros en gros chez VW.

    Bon courage :D
     

Partager cette page

Chargement...