Voyant préchauffage (1 lecteur)

VecamKalo

Nouveau
7/12/19
2
0
1
Marque
Audi
Modèle
Q3
Date
25/3/14
Cylindrée
2
Code moteur
HDI
Km
60000
Type
Diesel
Bonjour la communauté,
J’ai une Audi Q3 HDI 2L et aujourd’hui j’ai eu un truc bizarre. Je roulais et mon voyant de préchauffage c’est allumé et une perte de puissance moteur. J’avais beau appuyer sur la pédale de l’accélérateur et rien n’y faisait. Je me suis donc arrêté, j’ai coupé le moteur et le voyant à disparu et la puissance est revenue.
Quelqu’un a déjà eu ce problème ? si oui, quel est l’origine du problème et quelle est la solution?
Merci
 

lionelcorbie80

Moderateur
Membre du personnel
30/11/19
446
133
43
CORBIE -80-
Marque
Audi
Modèle
A4
Date
12/10/12
Cylindrée
2
Code moteur
CJCB
Km
112000
Type
Diesel
VCDS
VCDS
Salut, il faut que tu fasses un diag parce que celà peut avoir plein de causes !!!
 

VecamKalo

Nouveau
7/12/19
2
0
1
Marque
Audi
Modèle
Q3
Date
25/3/14
Cylindrée
2
Code moteur
HDI
Km
60000
Type
Diesel
Salut, il faut que tu fasses un diag parce que celà peut avoir plein de causes !!!
Merci effectivement, j'ai lu plusieurs forums et cela peut être du a plusieurs causes. Je vais faire un diag avant d'aller plus loin.
 

Membres parcourant cette Discussion (Membres : 0, Invités : 1)

Annonce

  Adblock détecté

Bien sûr, les logiciels qui bloquent les publicités font du bon boulot, mais ils bloquent également l'accès aux pages de ce forum. Les revenus fournis par ces publicités nous permettent de vous offrir cet espace d'échanges. Aussi nous vous serions reconnaissant de bien vouloir le désactiver pour le domaine VAG-Technique.fr.