Bienvenu dans notre communauté !

Soit le bienvenu sur notre forum d'entre-aide mécanique spécialisé dans les véhicules du groupe VW. N'hésite pas à t'inscrire pour bénéficier d'un accès libre et sans limites à la base de connaissance que représente ce forum, ainsi qu'au savoir et conseils de ses membres. Nous voulons notre communauté simple et sans fioritures. À bientôt.

S'incrire maintenant

Publicité

Les membres ne voient pas cette publicité.

rammstein

Amateur
Inscrit
30/11/19
messages
280
Localisation
belgique
Marque
Audi
Modèle
A4
Date
19/9/09
Cylindrée
11
Km
184000
Type
Diesel
Code moteur
CAGB
Code boite
KXP
VIN
WAUZZZ8K79N074262
VCDS
VCDS
Bonsoir tout le monde

J’ai un petit problème enfin je pense ?

Quand j’ai acheté la voiture en 2018 audi A4 B8 2.0L année 2009 Diesel j’avais une batterie de 110ah une MOLL après quelque mois la batterie était vielle donc j’ai acheté une nouvelle batterie de la marque MOLL de 110 ah la même

Mais depuis 1 ans j’ai que des problèmes avec elle se décharge je peux la charge à 100 % pour 100% après deux jours sens rouler elle se décharge de 30 % ? j’ai control si j’ai une perte de courant je ne pense pas que j’ai une perte de courant ? je suis allé chez Norauto on me dit que c’est possible que j’ai une mauvaise batterie ? j'ai bien fais comme ici sur la vidéo sauf que sur la nouvelle batterie il avais pas de code donc j'ai mis le même code que sur la vielle batterie
xc_hide_links_from_guests_guests_error_hide_media
que pensé vous ? de mon problème ?
 

Pièces jointes

  • Annotation 2019-11-03 130120.png
    Annotation 2019-11-03 130120.png
    307.1 KB · Affichages: 7
Dernière édition:

Users who are viewing this thread

Publicité

Les membres ne voient pas cette publicité.
Haut Bas