Bienvenu dans notre communauté !

Soit le bienvenu sur notre forum d'entre-aide mécanique spécialisé dans les véhicules du groupe VW. N'hésite pas à t'inscrire pour bénéficier d'un accès libre et sans limites à la base de connaissance que représente ce forum, ainsi qu'au savoir et conseils de ses membres. Nous voulons notre communauté simple et sans fioritures. À bientôt.

S'incrire maintenant

Publicité

Les membres ne voient pas cette publicité.

gazoleman

Nouveau
Inscrit
14/1/20
messages
2
Localisation
Brest, France
Marque
Audi
Modèle
Q5
Date
10/4/15
Cylindrée
2
Km
140000
Type
Diesel
Code moteur
CNHA
VCDS
Non

Publicité

Les membres ne voient pas cette publicité.
Salut à tous,
Je ne sais pas trop si je post dans la bonne section du forum,
J'ai ETKA 8.1 installé sous Win 10 et depuis quelques temps dès que je l'ouvre il m'affiche une fenêtre et il me demande des données d'accès, quand je vais dans les réglages, effectivement dans les cases identification utlisateur elles sont vides.
(Je précise que çà n'empêche pas de faire les mises à jour)
Quelqu'un à déjà rencontré celà aussi ?
J'ai beau chercher sur google je ne trouve rien de similaire ou de paramètres à rentrer.

J'envoie deux captures si çà peut aider.

Merci d'avance.

Publicité

Les membres ne voient pas cette publicité.
 

Pièces jointes

  • ETKA 2.png
    ETKA 2.png
    22 KB · Affichages: 50
  • ETKA.png
    ETKA.png
    127.3 KB · Affichages: 50

Publicité

Membres parcourant actuellement cette discussion

Publicité

Publicité

Les membres ne voient pas cette publicité.
Haut Bas